Гость Ilze #201 3 октября 2011 О чём вы тут вообще блять? Ничего не понимаю. Дайте линк что ли или поясните. да мы сегодня решили поучаствовать в этих ебучих контестах, там блять полный мрак, они выводят в топ какую-то хуйню, я пошел бороться с организованным пиздецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #202 3 октября 2011 О чём вы тут вообще блять? Ничего не понимаю. Дайте линк что ли или поясните. да мы сегодня решили поучаствовать в этих ебучих контестах, там блять полный мрак, они выводят в топ какую-то хуйню, я пошел бороться с организованным пиздецом Какой контест-то? Я читаю только мастерскую, таверну и чистилище, если че. Дай линк пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #203 3 октября 2011 О чём вы тут вообще блять? Ничего не понимаю. Дайте линк что ли или поясните. да мы сегодня решили поучаствовать в этих ебучих контестах, там блять полный мрак, они выводят в топ какую-то хуйню, я пошел бороться с организованным пиздецом Какой контест-то? Я читаю только мастерскую, таверну и чистилище, если че. Дай линк пожалуйста. там 100 страниц тема, 99 в ней говна, делали комиксы за ключ. Как всегда провели через жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #204 3 октября 2011 во всех разделах поспамить не забудь! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #205 3 октября 2011 во всех разделах поспамить не забудь! [23:35:54] Stasyan._.: пожалуй [23:35:56] Stasyan._.: удалю тебя из скайпа [23:36:02] Stasyan._.: раньше ты был пиздатым [23:36:03] nyndzya: АЗАЗАЗААХААХХА [23:36:04] Stasyan._.: а теперь стал [23:36:05] nyndzya: АХХАХАХАХАХХАх [23:36:06] Stasyan._.: каким-то уебком [23:36:07] Stasyan._.: гнилым утри слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #206 3 октября 2011 и нахуя я эти комиксы рисовал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #207 3 октября 2011 слезы вроде у тех, кто проиграл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #208 3 октября 2011 Слезы радости за победителя всех конкурсов и повелителя скайплиста. Все стас, просто нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #209 3 октября 2011 Слезы радости за победителя всех конкурсов и повелителя скайплиста. Все стас, просто нахуй иди. ШМАРА БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #210 3 октября 2011 Хуйню развели. Сворачиваемся. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #211 3 октября 2011 Хуйню развели. Сворачиваемся. твоя штука с кулсторибатла соснула у этого эпического конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #212 3 октября 2011 тут обсуждают нечестный розыгрышь ключей к бете сырой игры с онлайном <500 человек? к чему бы это вдруг? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #213 3 октября 2011 тут обсуждают нечестный розыгрышь ключей к бете сырой игры с онлайном <500 человек? к чему бы это вдруг? отсосешь за ключ? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #214 3 октября 2011 все актуальные движухи только у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #215 3 октября 2011 от участия конкретно в этом конкурсе получила удовольствия вся конфа, которая со мной делала комиксы, судейство подкачало, мы тут это краем обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #216 3 октября 2011 тут обсуждают нечестный розыгрышь ключей к бете сырой игры с онлайном <500 человек? к чему бы это вдруг? отсосешь за ключ? да мне он и даром не нужен. разыграли тут цирк с этими ключами, что люди готовы платить за то, за что некоторым еще и приплачивают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #217 3 октября 2011 Мне только что предложили халявный ключ в аську. Отказался как про. Нахуя ещё и въёбывать ради получения доступа к этому дерьму, ума не приложу. Или щас типа илитно иметь кей? Я не в курсах просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #218 3 октября 2011 Мне только что предложили халявный ключ в аську. Отказался как про. Нахуя ещё и въёбывать ради получения доступа к этому дерьму, ума не приложу. Или щас типа илитно иметь кей? Я не в курсах просто. Я не ради ключа участвовал Просто конкурс мне показался забавным, т.к. я не умею в пэинт я попросил мне помочь илюху, ключ изначально планировалось отдать ему, я бы мб посмотрел несколько игр и все. Но тут как и в любом субъективном конкурсе началась мошна, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #219 3 октября 2011 Если еще будут предлагать - возьми, я проведу на него нормальный действительно интересный конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #220 3 октября 2011 Если еще будут предлагать - возьми, я проведу на него нормальный действительно интересный конкурс. 1:09:35: да я ключ не могу, могу только акк расшраить 1:10:13: стимовский которыйЕсли это подходит, го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение