Whitter #261 16 октября 2011 А что трудно в скайпе кого-то хуями обложить? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #262 16 октября 2011 я не говорю что моё мнение авторитетное, я имел ввиду, что на твое мнение тут всем абсолютно поебать, поэтому и поставил рофл смайлы. А вообще, ты подмашнил себе анбан под причиной хорошего поведения И ПЕРВОЕ, сука самым первым делом, свой первый пост, который ты оставил, это моя заквоченая цитата, признайся, ты просто хочешь быть моим другом и всяческий привлекаешь внимание всё ясно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #263 16 октября 2011 А что трудно в скайпе кого-то хуями обложить? :O_O: Я вообще не с целью усложнения задачи предлагаю скайп, а чтобы этот черт не засорял раздел своими страданиями. Ну, а вообще, в скайпе еще эмоции можно наблюдать, так забавнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #264 16 октября 2011 я не говорю что моё мнение авторитетное, я имел ввиду, что на твое мнение тут всем абсолютно поебать, поэтому и поставил рофл смайлы. А вообще, ты подмашнил себе анбан под причиной хорошего поведения И ПЕРВОЕ, сука самым первым делом, свой первый пост, который ты оставил, это моя заквоченая цитата, признайся, ты просто хочешь быть моим другом и всяческий привлекаешь внимание всё ясно Да братан, ты меня вычислил. С таким как ты и в тайгу идти не страшно, на долго хватит провианта. И никогда не пытайся говорить за всех, выглядит потешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #265 16 октября 2011 Потешно ты тут выглядишь со своими высерами сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #266 16 октября 2011 Потешно ты тут выглядишь со своими высерами неавторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #267 16 октября 2011 после всех этих драм я чувствую себя ущербным, за 4 года пребывания на пд я так ни скем и не псорался серьезно, даже с хроником, даже с ильзе, когда в какой-то теме наши мнения разошлись, и тоспорили адекватно. Почему я такой неудачник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #268 16 октября 2011 ну ты многое потерял, лично мне форумные холивары очень доставляют сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #269 16 октября 2011 ну ты многое потерял, лично мне форумные холивары очень доставляют Ты щас что пытаешься изобразить, я не пойму? Какие холивары? Ты че вообще не выкупаешь ситуацию? Ты на этом форуме - обслуживающий персонал. Причем конкретного раздела. А ты лезешь туда, где ничего интересного спиздануть не в силах, причиной тому является твой низкий интеллект. Еще большей ошибкой являются твои потуги полаять на меня. Я не знаю, какие конкретно услуги ты оказываешь джусу и ко, но за твою упоротую модерацию демоут бы уже давно выписали. Раз ты выбрал образ жизни приживалы и обслуги - живи им, а не пытайся нарисовать из себя бойца за справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #270 16 октября 2011 :DD ты такой клоун, ей богу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #271 16 октября 2011 ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ)))))))) ya bi mog globalom, vse ravno vse razdeli chitaayu krome dota like Приколите, Виктор и гриндаст, братья по оружию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #272 16 октября 2011 )))))))))))))) а что это не правда??7 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #273 16 октября 2011 Гриндаста овнить даже удовольствия не доставляет, такой он тупой, такой у него скудный запас слов, даже не чувствуешь себя пиздатым после анального пожара в его анусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #274 16 октября 2011 Гриндаста овнить даже удовольствия не доставляет, такой он тупой, такой у него скудный запас слов, даже не чувствуешь себя пиздатым после анального пожара в его анусе мотрос ума нажил чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #275 16 октября 2011 наихуёвейший пришел, ещё пару моих хейтерков позовите сюда, а то втроем не справляетесь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #276 16 октября 2011 наихуёвейший пришел, ещё пару моих хейтерков позовите сюда, а то втроем не справляетесь Мои цели для хэйта под аватаром, а ты так, никто Лучше ты позови хоть одного своего соратника. Кроме джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #277 16 октября 2011 Гриндаста овнить даже удовольствия не доставляет, такой он тупой, такой у него скудный запас слов, даже не чувствуешь себя пиздатым после анального пожара в его анусе мотрос ума нажил чтоли Да, тебе тогда повезло что меня забанили, я бы тебя заовнил. Наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #278 16 октября 2011 Гриндаста овнить даже удовольствия не доставляет, такой он тупой, такой у него скудный запас слов, даже не чувствуешь себя пиздатым после анального пожара в его анусе мотрос ума нажил чтоли Да, тебе тогда повезло что меня забанили, я бы тебя заовнил. Наверно а ты пошел и наплакал на мой бан, помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #279 16 октября 2011 наихуёвейший пришел, ещё пару моих хейтерков позовите сюда, а то втроем не справляетесь Мои цели для хэйта под аватаром, а ты так, никто Лучше ты позови хоть одного своего соратника. Кроме джуса зачем мне делить с кем то удовольствие, которое я получаю от твоих постов? глупый что ли? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #280 16 октября 2011 наихуёвейший пришел, ещё пару моих хейтерков позовите сюда, а то втроем не справляетесь Мои цели для хэйта под аватаром, а ты так, никто Лучше ты позови хоть одного своего соратника. Кроме джуса зачем мне делить с кем то свое удовольствие? глупый что ли? Так ты все же идейный мазохист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение