Гость Ilze #61 15 сентября 2011 безвозмездно дарю саундтрек к разделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #62 15 сентября 2011 ну теперь то раздел точно похорошеешь, с таким названием то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #63 15 сентября 2011 Можно теперь модераторов звать пастырями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #64 15 сентября 2011 Скорее чистильщиками. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #65 15 сентября 2011 Можно теперь модераторов звать пастырями? да, сын мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #66 15 сентября 2011 БЫЛ СВЯЗАН С САТАНОЙ, НО СПАС МЕНЯ ИИСУС RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #67 15 сентября 2011 Картошкокопатель теперь будет освещать картофан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 15 сентября 2011 Можно теперь модераторов звать пастырями? ссаными паладинами общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #69 15 сентября 2011 святая картошка очень серьезные люди и взгляните на картошку вы никогда не обнаружите чтобы картофель выглядел несерьезно поэтому остерегайтесь серьезности она есть величайший грех проживайте свою жизнь шутя и это - величайшая добродетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #70 15 сентября 2011 Картошкокопатель теперь будет освещать картофан Ну зачем ты сюда пришел? С новым названием полностью согласен. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 15 сентября 2011 Картошкокопатель теперь будет освещать картофан Ну зачем ты сюда пришел? С новым названием полностью согласен. Посмотреть как ты берешь в рот от 3-ех гопников. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #74 15 сентября 2011 святая картошка очень серьезные люди и взгляните на картошку вы никогда не обнаружите чтобы картофель выглядел несерьезно поэтому остерегайтесь серьезности она есть величайший грех проживайте свою жизнь шутя и это - величайшая добродетель обычно посылаю таких импровизаторов в прачечную, забрать мои труселя. И это, не забудь сдачу вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #75 15 сентября 2011 Имхо таверна 2 символичнее звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #76 15 сентября 2011 святая картошка очень серьезные люди и взгляните на картошку вы никогда не обнаружите чтобы картофель выглядел несерьезно поэтому остерегайтесь серьезности она есть величайший грех проживайте свою жизнь шутя и это - величайшая добродетель обычно посылаю таких импровизаторов в прачечную, забрать мои труселя. И это, не забудь сдачу вернуть это Ошо, уебанок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #77 15 сентября 2011 Грац с переименованием. Помню что первый предложил этот вариант в том топане It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #79 15 сентября 2011 в этот раздел будут попадать все забаненые? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #80 15 сентября 2011 Грац с переименованием. Помню что первый предложил этот вариант в том топане за тобой уже выехал илзе с зондеркомандой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение