Phills #101 15 сентября 2011 Ну значит я хоть пезды видел в отличии от тебя, младший брат макса-убийцы Судя по твоей логике, то 1 точно видел. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #102 15 сентября 2011 "Другая таверна" - keep it simple Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #103 15 сентября 2011 похуй на название. явно лучше ущербного 2.0 Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 15 сентября 2011 "Другая таверна" - keep it simple ИНАЯ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #105 15 сентября 2011 "Другая таверна" - keep it simple ИНАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #106 15 сентября 2011 с блекджеком и шлюхами общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #107 15 сентября 2011 с блекджеком и хроником Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #108 15 сентября 2011 Весело тут у вас, но скоро я начну пиздить за флуд :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #109 15 сентября 2011 Весело тут у вас, но скоро я начну пиздить за флуд :3 простите, дяденька мент общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #110 15 сентября 2011 лично мне не хочется заходить в раздел "Чистилище" офк все только рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #111 15 сентября 2011 лично мне не хочется заходить в раздел "Чистилище" офк все только рады Я тебе даже больше скажу, всем похуй. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #112 16 сентября 2011 Ну хоть не залупа конская, уже хорошо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #114 16 сентября 2011 названия из 2ух слов отбраковывались, я был за Нейтральную территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #115 16 сентября 2011 а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #116 16 сентября 2011 получается таверна неправославная она по-любому не православная, раз ты тут постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #117 16 сентября 2011 названия из 2ух слов отбраковывались, я был за Нейтральную территорию а теперь будь молодцом и сдай мудака, проголосовавшего за нынешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #118 16 сентября 2011 опять выборы проебал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #119 16 сентября 2011 Ну хоть не залупа конская, уже хорошо. А неплохой вариант ведь с залупой. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #120 16 сентября 2011 Ну хоть не залупа конская, уже хорошо. А неплохой вариант ведь с залупой. Но мы же не можем весь раздел в честь тебя назвать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение