ggaspar #121 16 сентября 2011 Завистники Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #122 16 сентября 2011 Завистники Братюнь, я бы на твоем месте не был бы так уверен в этом утверждении. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #123 16 сентября 2011 Братюнь, я бы на твоем месте не был бы так уверен в этом утверждении. а я бы на твоем месте бла бла бла....но я же не на твоем месте АХХАХАХА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #124 16 сентября 2011 Уберите ссылки на подразделы таверны. Это уёбкоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #125 16 сентября 2011 Уберите ссылки на подразделы таверны. Это уёбкоподобно. кстати да с чистилищем-то It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #126 16 сентября 2011 когда топик с обувью и одеждой был в обычной отписывалось 1.5 человека сейчас все сразу решили одежду по обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 16 сентября 2011 писали кстати, что со временем, когда этот раздел станет популярным - то счетчик отключат. этот момент еще не наступил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #128 16 сентября 2011 писали кстати, что со временем, когда этот раздел станет популярным - то счетчик отключат. этот момент еще не наступил? Такое только дампир когда-то предлагал, но я считаю - полная нелогичная хуета. Почему в разделе с жёсткой модерацией должен быть отключен счётчик постов? Где он тогда вообще должен быть включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #129 16 сентября 2011 да идея этого счётчика уже давно себя исчерпала. и так уже не ясно где он работает, а где нет. Кому нужны посты, пусть набивает их в полигоне или еще где-то, кому нужен раздел без говна с возможностью нормального общения, тому пофиг на счетчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #130 16 сентября 2011 писали кстати, что со временем, когда этот раздел станет популярным - то счетчик отключат. этот момент еще не наступил? Такое только дампир когда-то предлагал, но я считаю - полная нелогичная хуета. Почему в разделе с жёсткой модерацией должен быть отключен счётчик постов? Где он тогда вообще должен быть включен? ну топан про обувь - это как "Что вы сейчас слушаете" в музыке. С часами и авто тоже самое. А я поставил чайник, а он вскипел, как сука тоже весьма содержательный пост, как и сам топан. То, что искал роча нашли очень быстро. более того это можно было бы найти в первой таверне (если бы конечно там не послали бы нахуй с дотой из таверны и не перенесли бы в творчество или еще куда-то, где этому топану и место). электронные сиги вон уже целый месяц обсуждают перетирая одно и тоже. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #131 16 сентября 2011 Ёба, рубиш, тут не кружок интеллектуалов, а таверна какой она должна быть и тут нету действительно строгих требований к топикам и обсуждениям в них, но учитывая нынешнее количество уёбков, дотеров и уёбков-дотеров пришлось принимать подобные меры. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 16 сентября 2011 Ёба, рубиш, тут не кружок интеллектуалов, а таверна какой она должна быть и тут нету действительно строгих требований к топикам и обсуждениям в них, но учитывая нынешнее количество уёбков, дотеров и уёбков-дотеров пришлось принимать подобные меры. ну таверна такой какая она нужна народу (пописать всякой хуйни) - это таверна 1 и видимо такой она и должна быть. Этот раздел как уже неоднократно писали для обсуждения чего-то. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #134 16 сентября 2011 Ёба, рубиш, тут не кружок интеллектуалов, а таверна какой она должна быть и тут нету действительно строгих требований к топикам и обсуждениям в них, но учитывая нынешнее количество уёбков, дотеров и уёбков-дотеров пришлось принимать подобные меры. ну таверна такой какая она нужна народу (пописать всякой хуйни) - это таверна 1 и видимо такой она и должна быть. Этот раздел как уже неоднократно писали для обсуждения чего-то. Нет и нет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 16 сентября 2011 Ёба, рубиш, тут не кружок интеллектуалов, а таверна какой она должна быть и тут нету действительно строгих требований к топикам и обсуждениям в них, но учитывая нынешнее количество уёбков, дотеров и уёбков-дотеров пришлось принимать подобные меры. ну таверна такой какая она нужна народу (пописать всякой хуйни) - это таверна 1 и видимо такой она и должна быть. Этот раздел как уже неоднократно писали для обсуждения чего-то. Нет и нет. ну окей. не обсуждения, а нормального общения. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #136 16 сентября 2011 Ёба, рубиш, тут не кружок интеллектуалов, а таверна какой она должна быть и тут нету действительно строгих требований к топикам и обсуждениям в них, но учитывая нынешнее количество уёбков, дотеров и уёбков-дотеров пришлось принимать подобные меры. ну таверна такой какая она нужна народу (пописать всякой хуйни) - это таверна 1 и видимо такой она и должна быть. Этот раздел как уже неоднократно писали для обсуждения чего-то. Нет и нет. ну окей. не обсуждения, а нормального общения. ну и чё в этих топиках не нормальное общение? без всяких неважных врывов дотеров народ общается я щитаю, хуйня трется всё заебись кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #137 16 сентября 2011 хочешь нормально общаться - велкам на тематические жестко модерируемые форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #138 16 сентября 2011 хочешь нормально общаться - велкам на тематические жестко модерируемые форумы там уныло же и нельзя материться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #139 16 сентября 2011 хочешь нормально общаться - велкам на тематические жестко модерируемые форумы там уныло же и нельзя материться так это же хорошо деловое общение не предполагает много мат и прочую шелуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение