Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Обсуждение раздела: т.2

Рекомендованные сообщения

Завистники

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Завистники

Братюнь, я бы на твоем месте не был бы так уверен в этом утверждении.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Братюнь, я бы на твоем месте не был бы так уверен в этом утверждении.

а я бы на твоем месте бла бла бла....но я же не на твоем месте АХХАХАХА

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Уберите ссылки на подразделы таверны.

Это уёбкоподобно.

Поделиться сообщением

Уберите ссылки на подразделы таверны.

Это уёбкоподобно.

кстати да

с чистилищем-то

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

когда топик с обувью и одеждой был в обычной отписывалось 1.5 человека

сейчас  все сразу решили одежду по обсуждать pist.gif

Поделиться сообщением

писали кстати, что со временем, когда этот раздел станет популярным - то счетчик отключат. этот момент еще не наступил?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

писали кстати, что со временем, когда этот раздел станет популярным - то счетчик отключат. этот момент еще не наступил?

Такое только дампир когда-то предлагал, но я считаю - полная нелогичная хуета. Почему в разделе с жёсткой модерацией должен быть отключен счётчик постов? Где он тогда вообще должен быть включен?

Поделиться сообщением

да идея этого счётчика уже давно себя исчерпала. и так уже не ясно где он работает, а где нет. Кому нужны посты, пусть набивает их в полигоне или еще где-то, кому нужен раздел без говна с возможностью нормального общения, тому пофиг на счетчик.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Такое только дампир когда-то предлагал, но я считаю - полная нелогичная хуета. Почему в разделе с жёсткой модерацией должен быть отключен счётчик постов? Где он тогда вообще должен быть включен?

ну топан про обувь - это как "Что вы сейчас слушаете" в музыке. С часами и авто тоже самое.

А я поставил чайник, а он вскипел, как сука

тоже весьма содержательный пост, как и сам топан. То, что искал роча нашли очень быстро. более того это можно было бы найти в первой таверне (если бы конечно там не послали бы нахуй с дотой из таверны и не перенесли бы в творчество или еще куда-то, где этому топану и место).

электронные сиги вон уже целый месяц обсуждают перетирая одно и тоже.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ёба, рубиш, тут не кружок интеллектуалов, а таверна какой она должна быть и тут нету действительно строгих требований к топикам и обсуждениям в них, но учитывая нынешнее количество уёбков, дотеров и уёбков-дотеров пришлось принимать подобные меры.

Поделиться сообщением

Рубиш не понел

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Ёба, рубиш, тут не кружок интеллектуалов, а таверна какой она должна быть и тут нету действительно строгих требований к топикам и обсуждениям в них, но учитывая нынешнее количество уёбков, дотеров и уёбков-дотеров пришлось принимать подобные меры.

ну таверна такой какая она нужна народу (пописать всякой хуйни) - это таверна 1 и видимо такой она и должна быть. Этот раздел как уже неоднократно писали для обсуждения чего-то.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну таверна такой какая она нужна народу (пописать всякой хуйни) - это таверна 1 и видимо такой она и должна быть. Этот раздел как уже неоднократно писали для обсуждения чего-то.

Нет и нет.

Поделиться сообщением

Нет и нет.

ну окей. не обсуждения, а нормального общения.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нет и нет.

ну окей. не обсуждения, а нормального общения.

ну и чё в этих топиках не нормальное общение?

без всяких неважных врывов дотеров народ общается я щитаю, хуйня трется всё заебись  :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

хочешь нормально общаться - велкам на тематические жестко модерируемые форумы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

там уныло же и нельзя материться  :dunno:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

там уныло же и нельзя материться  :dunno:

так это же хорошо

деловое общение не предполагает много мат и прочую шелуху

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...