VzL13 #81 19 сентября 2011 рус верм обогащает мой внутренний мир добром и весельем, мне хочется купаться в радуге и дарить женщинам цветы, а детям шарики. каждый раз, когда я читаю его посты, чувствую в себе прилив сил, оптимизма и энергии, а ещё там был какой-то борщ, с капусткой но не красненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #83 19 сентября 2011 Ну пацаны защитили свой топ-1 пдкапа, а автор проебал непонятно кому. Думаю не стоит позориться впредь и выкладывать реплеи игр 5х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #84 20 сентября 2011 Ну пацаны защитили свой топ-1 пдкапа, а автор проебал непонятно кому. Думаю не стоит позориться впредь и выкладывать реплеи игр 5х4. Я бы тоже ливнул на его месте. После того как фиданул на боте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #85 20 сентября 2011 :mage: зсколько знаменитостей :mage: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #86 20 сентября 2011 как то 20 мин у очень сильно растянуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #87 20 сентября 2011 Ну пацаны защитили свой топ-1 пдкапа, а автор проебал непонятно кому. Думаю не стоит позориться впредь и выкладывать реплеи игр 5х4. Я бы тоже ливнул на его месте. После того как фиданул на боте я не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #89 20 сентября 2011 рус верм обогащает мой внутренний мир добром и весельем, мне хочется купаться в радуге и дарить женщинам цветы, а детям шарики. каждый раз, когда я читаю его посты, чувствую в себе прилив сил, оптимизма и энергии, а ещё там был какой-то борщ, с капусткой но не красненький наконец-то я нашёл брата! У меня ведь тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #90 21 сентября 2011 присоединяюсь к фанатам вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #91 21 сентября 2011 Вивер собрал рандомный набор артов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #92 21 сентября 2011 Вивер на дагон шел сапог для слабых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение