BbIPODOK #461 15 сентября 2011 Физически сильные гопари? Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #462 15 сентября 2011 шышки отсосал и в жопу дал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #463 15 сентября 2011 убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более Ой, да не пизди, тётеёб. Если от страха тело не сковало, то уебать и убежать шансов нормально. У него от страха только анус и рот не скован, поэтому он ставит нас в такие рамки, дабы ему придумали дельный выход и ситуация не повторилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #464 15 сентября 2011 скажу им что они могут меня отпиздить но потом я приведу всех своих знакомых и будет край, а пока могут хоть убивать раз сцут раз на раз подойти тебя отпиздят до амнезии и всё ну или съебутся на другую точку So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #465 1 октября 2011 Угадал популярный Есть два стула. На одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь? АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #466 1 октября 2011 Автор, так убежать и дать пизды не получилось в итоге да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #467 1 октября 2011 закричать ударить и убежать офк как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #468 1 октября 2011 Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. Предложил бы гопникам мать автора в качество сексуальной игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #469 1 октября 2011 шишки, ты все правильно сделал, не беспокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #470 24 октября 2011 ап бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #471 24 октября 2011 стою за гаражами в аляске прижали к стене но греет на кармане полоска острой стали короче приближаться стали ко мне ну я слышь ты розовый бройлер на анаболиках такие как мы наркоманы бля и алкоголики дают оборотку таким как ты хуём тебе по подбородку красавица скалится мудачок бросается типа убрать пытается но удар убойный как бешек бокс в два косых забитый и переносица в мозг переносится хрипит он и чавкает не нюхнуть колумбийский кокс бодяженный сахарной пудрой и ещё заебатая приблуда второму который поменьше исправлен прикус избавлен малыш от золотых фикс покушает мягкого муда и вот по глине козлик катается тот кто среди них был за тайсона как пиздатый микс свелась история стало попросторнее кость в кость так повелось ну и последний васюня руку к арматуре а я ну ты пиздец в натуре дурень тыквой чётче думай вынул ножик истыкал пиздюгана дунул дури упали кони подпустили вони кто хрипит кто стонет не их был день раз в жизни случается такая хуетень понятно характер по вкусу не сахар на хуй нервы не в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #472 24 октября 2011 угадал популярный непопулярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #473 24 октября 2011 http://7pravilboya.ru/video/knockout.htm всем this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #475 24 октября 2011 вопрос решится следующим образом: ударяю самого физически сильного гопоря по еблету, надеюсь оторвать челюсть, они такие в замешательстве я хуякс отбегаю в соседний двор, там звонок братюням, они такси - все дела, прилетают такие и :perec: Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #476 24 октября 2011 Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. ты отсосал, а теперь ищешь поддержки тут? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #478 24 октября 2011 тут дело не в силе или числе похуй, если у тебя есть яйца то всё ок, если нет, соси хуй срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #480 24 октября 2011 Не считал весь ваш флуд Отбазарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение