Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Вас тормозят на вид физически сильные гопари.

Рекомендованные сообщения

думаю автор отсосал и ищет себе таких же друзей

так что проголовавшие  за второй вариант - оставляйте ему свои контактики сразу

С низкоинтеллектуальными людьми особо не хочется связываться, так что прекращай трёп и убирайся прочь из темы.

хорошо, тогда ответь на вопрос

Ты идешь с отцом и матерью по пустоши, тебя встречают гопники и

Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если твоя мама им отсосет, потом даст в задницу, потом твой отец им отсосет и даст в задницу, тогда они пристрелят только твоего отца, а вас с матерью отпустят и никому не расскажут. Что делаемс?

Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь.

По-моему я просил тебя, подобрать своё говно и проваливать к чёрту из моей темы? Пещерный мыслитель.

явно уклонился от ответа

тоесть по твоей логике, пусть твою мать выебут в обе дырки, отца, потом его пристрелят, зато ты останешься живой со своей мамашей

ну норм да а хуле? так то всеравно могли бы убить!

Поделиться сообщением

голосовалка хуйня :zloy:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Я БЕТМЕН :huir:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Дал бы пизды обоим и заставил бы сосать. :nate:

Кто сказал, что их двое? Их 5, например.

Травматику легко достать в России и не очень дорого. Довольно небольшая плата за свою безопасность. Будь их хоть 10 человек, два свето-звуковых залпа и бегом.

ВЫ ДОЛБАЁБЫ! НЕТ У ВАС СРЕДСТВ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ГОПНИКОВ!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Шишки поверь даже с самыми отбитыми гопниками можно найти общий язык, главное показать что ты не ссыкун. Раз зассышь = на всю жизнь.

Поделиться сообщением

он всем даст

ты его злым невидел

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

полюбому надо ебашится. ПОЛЮБОМУ. не важно, как пройдет файт. Просто если ты его избежишь, то потом заебут мысли перед сном. Проверенно, один раз струсил и типа все замяли. Чесно лучше по ебалу получить, чем потом кучу бессонных ночей думать, а не трусс ли ты.

Во-первых странно слышать о драках от человека с ником Gomosek. А во-вторых всё может быть печальнее, ведь после драки ты можешь и не  проснуться вовсе.

не гомосек, если не проснешся - значт это не простая драка. Говорю из практики, ебашился раз на месяц это точно и это до крови. Много раз лежал дома отпизженный с мыслью, что хуй встану, но поверь, хуже было спать когда изббегал драк от страха. Врать не буду, были такие варианты, что понимал, ОТГРЕБУ, пару раз трусил и избегал. НО ЕБАНАЯ В РОТ, лучше лежать поломатым 2 недели, чем потом пол жизни вспоминать, что ты СТРУСИЛ

логика уебана.

у человека должно быть оружие, если он хочет чувствовать себя в безопасности. если твои кулаки - оружие, заебись тебе. иначе - купи осу и не бойся никчемных гопников.

а избежать драки это мужество, а не трусость.

уверен, что у тебя куча проблем в лично жизни

ты избегаешь девушек ибо ты боишься оказаться слабым и т.д

оружие..... клоун ты и школьник

хотел написать большой пост но понимаю, что не с кем спорить.

я лучше получу пизды при своей даме, чем буду при нейже в опасной ситуации рассуждать про оружие и т.д.

Я уже давно не школьник, мне 22 года, у меня есть деньги и я их уже заплатил один раз за свою безопасность. Твои доводы мне непонятны, пизды я получать не намерен, так же как и драться на непонятных и небезопасных мне условиях. Проблем в личной жизни у меня нет, не волнуйся, гомосек :)))

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Травматику легко достать в России и не очень дорого. Довольно небольшая плата за свою безопасность. Будь их хоть 10 человек, два свето-звуковых залпа и бегом.

это провокационный вопрос на стрессовую ситуацию, ни 1 человек не сможет дать равновесный ответ.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

С низкоинтеллектуальными людьми особо не хочется связываться, так что прекращай трёп и убирайся прочь из темы.

Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если твоя мама им отсосет, потом даст в задницу, потом твой отец им отсосет и даст в задницу, тогда они пристрелят только твоего отца, а вас с матерью отпустят и никому не расскажут. Что делаемс?

Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь.

По-моему я просил тебя, подобрать своё говно и проваливать к чёрту из моей темы? Пещерный мыслитель.

явно уклонился от ответа

тоесть по твоей логике, пусть твою мать выебут в обе дырки, отца, потом его пристрелят, зато ты останешься живой со своей мамашей

В своём опросе я ответил 3 вариант, тебя это устроит? Думаю, что и на твой вопрос я ответил дважды- в этом и предыдущем твоём посте, всё, уходи.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

да почему нету-то? я без средств защиты на улицу почти никогда не выхожу, в обычной драке кулаки на кулаки у меня шансов мало, а не думать о безопасности глупо.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Автор нас всех подталкивает к пассивному гомосексуализму, разве не ясно.

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

Автор нас всех подталкивает к пассивному гомосексуализму, разве не ясно.

видимо ты  прав  :trollface:

Поделиться сообщением

явно уклонился от ответа

В своём опросе я ответил 3 вариант, тебя это устроит? Думаю, что и на твой вопрос я ответил дважды- в этом и предыдущем твоём посте, всё, уходи.

всё всё ухожу, а то ты так рьяно тролишь что я подумал что ты фанат оральных развлечений с незнакомыми молодыми людьми

Поделиться сообщением

Кто там хвастается пистолем? Да нахую вертели ваш пистоль :petro: Пока его достаешь выхватишь по полной, а после его оберут и расстреляют им самим :nate:

Пистоль должен в машине лежать, на случай неожиданной встречи с быками на дорогах, тогда его спокойно можно достать, открыть дверь и совершить злодейство :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А ноги тебе нахуя?. Значит уеби оттуда быстрее пули.

И вообще вопрос считаю поставлен некорректно. Небывает такого что бы невозможно было сьебать, никто тебя не слышит, они физически сильнее тебя. Шанс Сьебать есть Всегда !!!!!!!

это да ,но только есть такие участки как переулки,переходы,подьезды :fie:

Поделиться сообщением

по вечерам с пневматом хожу  :dunno:

мушку спилил?

Поделиться сообщением

а вообще где это город такой.что гопники там хотят парней насиловать, а не баб

главное, чтобы личико не тронули

Если тебя стопают отоморозки, которые хотят тебя выебать, тут не за личико уже переживаешь

улавливаешь?

Мальчик, ты знаешь что такое минет? Хорошо, задам по другому вопрос, ты же заходил на сомнительные сайти, видел как мужчина достает из брюк такую палку и кладёт ее в ротовую полость девушки, так вот, это называется ОТСОС. И с изнасилованием это не связано, мудила.

Он еще будет поглаживать за ушком, и говорить "укуси меня нежно за головку"?

Создаешь ебанутую ситуацию, охуенно притянутую, и берешься судить школьников за МАЛОДУШНОСТЬ

А что в и итоге тебе могут всего лишь легко примять личико(ну на пару швов всего-то) или же могут просто попрыгать на голове.

Поставил бы вопрос СОСЕШЬ\ПОЛУЧАЕШЬ ПО ЕБАЛУ - опрос был бы обьективнее.

Поделиться сообщением

что? вечером играю в доту,универ через дорогу,живу в центре,гопников не вижу  :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Из темы понял, что вы закомплексованное стадо, у которого нет своей позиции, вас направляют- вы идёте. Вам говорят- "Жуйте полынь" Вы жуёте с гнусными мордами. В полной мере подходит словосочетание коллективное бессознательное. Спасибо. Занавес.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

а с проглотом сосать надо или без? ласкание яиц входит в обязательную программу?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...