Yourbill #41 14 сентября 2011 сдача экзамена в сентябре , это что то новое Это нормально для тех кто забил на учебу Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #42 14 сентября 2011 сдача экзамена в сентябре , это что то новое Это нормально для тех кто забил на учебу лето ж было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #43 14 сентября 2011 сдача экзамена в сентябре , это что то новое Это нормально для тех кто забил на учебу лето ж было вроде никто и не спорит что было лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #44 14 сентября 2011 сдача экзамена в сентябре , это что то новое Это нормально для тех кто забил на учебу лето ж было вроде никто и не спорит что было лето я не пойму что уебки типо тебя на пд хотят сказать такими темами лучше шпору на яйце нарисуй чем тут пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #45 14 сентября 2011 сдача экзамена в сентябре , это что то новое Это нормально для тех кто забил на учебу лето ж было вроде никто и не спорит что было лето я не пойму что уебки типо тебя на пд хотят сказать такими темами лучше шпору на яйце нарисуй чем тут пиздеть пошел вон с этой темы MRAZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #46 14 сентября 2011 сдача экзамена в сентябре , это что то новое Это нормально для тех кто забил на учебу лето ж было вроде никто и не спорит что было лето я не пойму что уебки типо тебя на пд хотят сказать такими темами лучше шпору на яйце нарисуй чем тут пиздеть пошел вон с этой темы MRAZZZ жуебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #47 14 сентября 2011 сдача экзамена в сентябре , это что то новое Это нормально для тех кто забил на учебу лето ж было вроде никто и не спорит что было лето я не пойму что уебки типо тебя на пд хотят сказать такими темами лучше шпору на яйце нарисуй чем тут пиздеть пошел вон с этой темы MRAZZZ жуебок блять проблема не исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #49 14 сентября 2011 троечку оформят за красивые глаза?) 7 человек в потоке заного поступали из за тер.меха Что ж у вас там за термех такой,что играя в дотку вы не смогли его сдать? играя в дотку, сдать что-либо довольно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #51 14 сентября 2011 троечку оформят за красивые глаза?) 7 человек в потоке заного поступали из за тер.меха Что ж у вас там за термех такой,что играя в дотку вы не смогли его сдать? играя в дотку, сдать что-либо довольно сложно шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #53 14 сентября 2011 Да сдашь,не бойся. У меня хоть и не Инженерно-Строительный,а МГТУ,и ничего,закрылся. И ты сможешь. какой курс? какая кафедра? :D А еще расскажи про свой ник плиз =D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #54 14 сентября 2011 Да сдашь,не бойся. У меня хоть и не Инженерно-Строительный,а МГТУ,и ничего,закрылся. И ты сможешь. какой курс? какая кафедра? :D ну щас 2 курс. экзамен за 1 идет. Кафедра тер.меха офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #55 14 сентября 2011 Да сдашь,не бойся. У меня хоть и не Инженерно-Строительный,а МГТУ,и ничего,закрылся. И ты сможешь. какой курс? какая кафедра? :D ну щас 2 курс. экзамен за 1 идет. Кафедра тер.меха офк Слыш ты, ты даже на форуме не понимаешь кому вопрос задают. А тебе нужно еще соображать свежо к экзамену. Выключай продотку, иди - водички попей, дай перерыв себе 20 минут. Удачи на сдаче, офк. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #56 14 сентября 2011 да запарился еба офк. 3-й час сижу решаю задачи , переодически на пд спс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #57 14 сентября 2011 тер.мех же не сопромат. ниче страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #58 14 сентября 2011 Ладно удачи мне. пошол сдавать как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #60 14 сентября 2011 Это все официальная хуйня, что до 15-ого, так во всех ВУЗах сделали с этого семестра, как я понял. У нас тоже висит бумажка, типа до 15 числа надо все сдать, а около висит лист пересдач, комиссия по матану на 16-ое число Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение