6epe333 #23 14 сентября 2011 только сейчас задетектил ошибку в названии темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 14 сентября 2011 только сейчас задетектил ошибку в названии темы А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #26 14 сентября 2011 грац уёбка надеюсь фсб не вычислит братюнь рли? хотя похуй.живу в демократической стране имею право на свободу слова это миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #27 14 сентября 2011 подарите ему адванседа на пд Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #28 14 сентября 2011 подарите ему хуевого на пд fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #29 14 сентября 2011 не, этого уебка я поздравлять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #30 14 сентября 2011 не, этого уебка я поздравлять не буду мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #31 14 сентября 2011 ООООООООООООООООООООО ПОЗДРАВЛЯЮ ДМИТИРЯ ОНОТОЛЕВИЧА С ДНЮШКОЙ!!!! :bunny<3sup: :bunny<3sup: :bunny<3sup: :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #33 14 сентября 2011 изза него все беды России так что нехуй поздравлять Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 14 сентября 2011 проебет на салюты-фейерверки пару бюджетов какого нибудь ярославля общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Nonsense] #35 14 сентября 2011 изза него все беды России так что нехуй поздравлять Не только из-за него,но ты прав отчасти Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #36 14 сентября 2011 я думал он умер уже. рли похуй на него. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #37 14 сентября 2011 сегодня такой праздник! у меня выходной mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #38 14 сентября 2011 ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТУ ЕМУ, ЗНАЙТЕ, ЧТО ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ ЛУЧШЕ ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #40 14 сентября 2011 грац че "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение