Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

СЛЕЖКА

Рекомендованные сообщения

это твоя настоящая мама нашла тебя )

Some are born to sweet delight

Some are born to the endless night...

x_d937c10b.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=241959.msg2026884151#msg2026884151 date=1316005757]

может она немая

:avtorklif:

у тебя видно узкие глаза как у героев твоего любимого мультфильма и ты не разобрал написанного

узкие

Поделиться сообщением

блять, история офк нормец, интригующая))

но я когда читал думал она вчерашняя, а дело было недавно, тоесть ты убежал к себе в квартиру днем от телки???

чем он тебя так перепугала??? :mage:

Поделиться сообщением

Лежу сплю короче, звонок в дверь. Подхожу, сразу спрашиваю кто там. Молчание. Спрашиваю опять КТО ТАМ? Молчание. Смотрю в глазок там женщина какая то вроде. Похуй, не открываю, хз кто это. Может из секты опять какие то уебаны, свидетели иеговы или хз кто. Молчу пару секунд, она стоит и ждет. Опять спрашиваю кто там. 0 ответа. :hmm: Начинает бесить это хуйня и уже довольно громко спрашиваю ЧЕ НАДА. Эта хуйня стоит и молчит. Ну я тоже замолчал, стою наблюдаю. Так стоим с ней минуты 2 :palevo: , она спускается на пол этажа ниже, и окну и стоит там. Я думаю хуйня какая то, одеваюсь, думаю схожу в магазин, заодно узнаю хули ей надо :fuckyea: . Оделся, открываю дверь, она короче поворачивает свою голову и сразу Блять почти бегом ко мне по лестницам рванула :opasnoste: . Ну я думаю ебааать, закрываю дверь и спрашиваю ЧЕ ТЕ НАДА БЛЯТЬ, она молчит, потом подходит к двери, звонит в звонок, и стоит ждет. Ну я похуй, уже злой :zloy: , думаю че за ебанутая, через дверь ору ХУЛИ ТЕБЕ НАДА, она стоит молчит. Я наблюдаю через глазок. Спустя минуту она спускается к окну в подъезде. В этот момент я слышу что кто то поднимается, думаю заебись, посмотрим что будет. Поднимается дед, она его останавливает, ну я сразу пытаюсь прислушаться к разговору, но Нихуя не слышу ее речь. Слышу что она как то тихо говорит и вроде невнятно, потому что все что я услышал было "МММ мыы Ммм". Дед начинает с ней разговаривать, видимо тоже Нихуя не понимая, спрашивает "че?", она опять чето говорит ему и он отвечает "да тут парень молодой живет". :palevo: Я думаю бля, спалил сука. Затем он поднимается, а она спускается. Я иду на кухню в окно посмотреть, вижу что она выходит из подъезда, и из окна ору ей "ЧЕ НАДА БЛЯТЬ?". Она не останавливаясь поднимает голову, смотрит на меня секунды 2, потом опускает голову, затем снова поднимает, смотрит на меня, опускает и уходит.

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? Хотелось бы лично от вас услышать обьяснений

это твоя родная мать,поищи дома документы с дет.дома

Поделиться сообщением

у неё косы не было под мантией?

она была с платком на голове и вроде в наушниках, потому что когда она стояла она что то достала из ушей. Ну я думал может она не слышала из за наушников что я с ней разговаривал, переспросил опять и она продолжала молчать :fie:

может это слуховой аппарат?  :hmm:

Поделиться сообщением

заинтриговал :palevo:

жду когда второй раз придет с топором :-_-:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

осень грибы , невижу проблемы  :rickroll:

Поделиться сообщением

она хоть ебабельна была?

Поделиться сообщением

Гость

Поехал в магазин за флэшкой, встретил на улице деда того. Спросил у него че за баба, че она вообще хотела и хули молчала. Ну он сказал что она немая была :huyase:

я спросил тогда а как она его спросила что то, он ответил что она ему показала листочек с одной надписью: "ЖЕНЯ"

и показала пальцем на мою квартиру :palevo::palevo::palevo::palevo:. Но меня не так звать :palevo:. Вообще так звать моего отца  :palevo:

Поделиться сообщением

ДА ЭТО ТОЧНО МАМА ТВОЯ  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Поехал в магазин за флэшкой, встретил на улице деда того. Спросил у него че за баба, че она вообще хотела и хули молчала. Ну он сказал что она немая была :huyase:

я спросил тогда а как она его спросила что то, он ответил что она ему показала листочек с одной надписью: "ЖЕНЯ"

и показала пальцем на мою квартиру :palevo::palevo::palevo::palevo:. Но меня не так звать :palevo:. Вообще так звать моего отца  :palevo:

УЕЗЖАЙ ИЗ ГОРОДА, СТРАНЫ, КОНТИНЕНТА :palevojein:

Поделиться сообщением

ебааааааать

ты держи в курсе событий плз

что-то тут не ладное

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ДА ЭТО ТОЧНО МАМА ТВОЯ  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

а может с отцом че случилось? :hmm: И да, немые которые учатся говорить примерно так и говорят "мм ыы мм" но слова впринципе если постараться разобрать можно, а хуйня в ухе явно слуховой аппарат.

Позвони отцу узнай че случилось =\

Поделиться сообщением

Гость +44

Мб твой отец шлюху снял?  :hmm:

Поделиться сообщением

БАБА, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО У МЕНЯ ДОМА, БЛЯТЬ?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...