Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

theAspix19

свинина

Рекомендованные сообщения

есть полкило свинины, всякая хуйня и микроволновка

как её охуенно приготовить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто иди нахуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость +44

Глисты :fie:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

готовить мясо в микроволновке?  :hmm:


Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

 

годные смайлы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Свинину в микроволновку и сверху всей хуйни :nate:


Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да блять скажите что-нибудь дельное

жрать пиздец охота

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

google


Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну хули,берешь режешь мясо,кладешь в огнеупорную посуду на низ,и сверху слоями всю остальную хуету,мясо перед етим можно приправками нахуячить,соль перец по вкусу,и в микроволновку минут на 30 наверно....

 

 

а по сабжу ты ебанат,для етого всего есть интернет мразина ебаная


 

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

 

 

уруру

1393562819_304100068.gif

 

 

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну хули,берешь режешь мясо,кладешь в огнеупорную посуду на низ,и сверху слоями всю остальную хуету,мясо перед етим можно приправками нахуячить,соль перец по вкусу,и в микроволновку минут на 30 наверно....

 

 

а по сабжу ты ебанат,для етого всего есть интернет мразина ебаная

да бляять это банально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну хули,берешь режешь мясо,кладешь в огнеупорную посуду на низ,и сверху слоями всю остальную хуету,мясо перед етим можно приправками нахуячить,соль перец по вкусу,и в микроволновку минут на 30 наверно....

 

 

а по сабжу ты ебанат,для етого всего есть интернет мразина ебаная

да бляять это банально

Тебе же жрать хочется, похуй как бананльно или оригинально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну хули,берешь режешь мясо,кладешь в огнеупорную посуду на низ,и сверху слоями всю остальную хуету,мясо перед етим можно приправками нахуячить,соль перец по вкусу,и в микроволновку минут на 30 наверно....

 

 

а по сабжу ты ебанат,для етого всего есть интернет мразина ебаная

да бляять это банально

Тебе же жрать хочется, похуй как бананльно или оригинально

прихрустывая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

 

 

Запомните:

Если в рецепте не указано иначе, готовьте мясо при 100% мощности. Если указано два варианта времени приготовления, помните, что первый дается для печей мощностью 800 Ватт, а второй (в скобках) для печей мощностью 1000 Ватт.

 

Размораживание

 

Перед приготовлением замороженное мясо должно быть разморожено.

Снимите все металлические скрепки и ленты, положите мясо на противень или неглубокое блюдо и накройте.

При размораживании переверните куски один - два раза и слейте жидкость, которая накопится в блюде.

Куски свинины, говядины и бекона по мере размораживания переворачивайте и разделяйте.

Когда начинает оттаивать прокрученное мясо, разделите его вилкой.

Если на поверхности мяса начинают проявляться следы нагревания, остановите процесс размораживания и дайте куску мяса отстояться 20 минут перед тем, как продолжать.

Всегда давайте продукту отстояться после размораживания, перед тем, как начинать приготовление.

Используйте режим авторазморозки или следуйте указаниям таблицы при мощности 30% (20%).

 

Приготовление

 

Подберите кусочки мяса приблизительно одного размера и одинаковой формы, особенно если в кусочках есть кости и тонкие прослойки жира. Если Вы готовите продукт типа запеканки, нарежьте кусочки мяса одинакового размера.

Замороженное мясо необходимо вынуть из морозильника по крайней мере за полчаса до начала приготовления.

Перед приготовлением снимите с куска мяса все металлические части упаковки. Просушите кусок мяса бумажным полотенцем. Взвесьте кусок мяса и рассчитайте приблизительное время приготовления.

Солите после готовки, иначе поверхность мяса станет сухой.

Чтобы на свинине образовалась хрустящая корочка, готовьте ее вместе с кожей. После завершения готовки срежьте кожу, добавьте немного соли и поставьте в конвекционный гриль на средний уровень мощности.

Куски мяса готовьте в неглубокой тарелке, на полке для жарки. Таким образом, мясо не будет вариться в собственном соку.

Для того, чтобы кусочки мяса стали поджаристыми, а на внутренние стенки печи не попали бы брызги жира, прикройте мясо специальным жаропрочным пакетом.

Готовьте мясо при 80% (60%) мощности. В качестве рекомендации воспользуйтесь параметрами времени, указанными в таблице.

Начинаете готовить мясо так, чтобы наиболее жирная сторона куска находилась внизу. В процессе готовки переверните кусок. Во время приготовления рекомендуется переворачивать крупные куски по крайней мере один раз.

Чтобы проверить, готово ли мясо, проткните его в самой толстой части. Сок из свинины должен быть чистым, сок из говядины или баранины может быть розовым.

Чтобы проверить, как готовится блюдо, удобно воспользоваться термометром для микроволновой печи или термометром для мяса, однако не оставляйте его внутри работающей печки.

После приготовления блюда должны постоять накрытыми 15 - 20 минут, так их будет удобнее разделывать.

 

 

хуй знает, что тут написано, но мб тебе поможет, братишка


 

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

 

 

 

ARRRR

bulbasaur.jpg

 

 

 

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

 

 

Запомните:

Если в рецепте не указано иначе, готовьте мясо при 100% мощности. Если указано два варианта времени приготовления, помните, что первый дается для печей мощностью 800 Ватт, а второй (в скобках) для печей мощностью 1000 Ватт.

 

Размораживание

 

Перед приготовлением замороженное мясо должно быть разморожено.

Снимите все металлические скрепки и ленты, положите мясо на противень или неглубокое блюдо и накройте.

При размораживании переверните куски один - два раза и слейте жидкость, которая накопится в блюде.

Куски свинины, говядины и бекона по мере размораживания переворачивайте и разделяйте.

Когда начинает оттаивать прокрученное мясо, разделите его вилкой.

Если на поверхности мяса начинают проявляться следы нагревания, остановите процесс размораживания и дайте куску мяса отстояться 20 минут перед тем, как продолжать.

Всегда давайте продукту отстояться после размораживания, перед тем, как начинать приготовление.

Используйте режим авторазморозки или следуйте указаниям таблицы при мощности 30% (20%).

 

Приготовление

 

Подберите кусочки мяса приблизительно одного размера и одинаковой формы, особенно если в кусочках есть кости и тонкие прослойки жира. Если Вы готовите продукт типа запеканки, нарежьте кусочки мяса одинакового размера.

Замороженное мясо необходимо вынуть из морозильника по крайней мере за полчаса до начала приготовления.

Перед приготовлением снимите с куска мяса все металлические части упаковки. Просушите кусок мяса бумажным полотенцем. Взвесьте кусок мяса и рассчитайте приблизительное время приготовления.

Солите после готовки, иначе поверхность мяса станет сухой.

Чтобы на свинине образовалась хрустящая корочка, готовьте ее вместе с кожей. После завершения готовки срежьте кожу, добавьте немного соли и поставьте в конвекционный гриль на средний уровень мощности.

Куски мяса готовьте в неглубокой тарелке, на полке для жарки. Таким образом, мясо не будет вариться в собственном соку.

Для того, чтобы кусочки мяса стали поджаристыми, а на внутренние стенки печи не попали бы брызги жира, прикройте мясо специальным жаропрочным пакетом.

Готовьте мясо при 80% (60%) мощности. В качестве рекомендации воспользуйтесь параметрами времени, указанными в таблице.

Начинаете готовить мясо так, чтобы наиболее жирная сторона куска находилась внизу. В процессе готовки переверните кусок. Во время приготовления рекомендуется переворачивать крупные куски по крайней мере один раз.

Чтобы проверить, готово ли мясо, проткните его в самой толстой части. Сок из свинины должен быть чистым, сок из говядины или баранины может быть розовым.

Чтобы проверить, как готовится блюдо, удобно воспользоваться термометром для микроволновой печи или термометром для мяса, однако не оставляйте его внутри работающей печки.

После приготовления блюда должны постоять накрытыми 15 - 20 минут, так их будет удобнее разделывать.

 

 

хуй знает, что тут написано, но мб тебе поможет, братишка

вот это уже достойно внимания  :bunny<3sup:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...