Llirik #1 Опубликовано: 11 мая 2009 заебалось качать наугад а потом делитить к хуям.Короче не надо мне перечислять группы.вы мне определенный альбомчик и песню которую я бы заценил и потом скачал бы из за нее альбом.Слушаю многое. ну чтобы легче было помочь мне вот мб с ластфм поможет вам http://www.lastfm.ru/user/LlirikQ/library хотя о5 же кидайте ченить охуенное.Да 4хан4овское только не надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 11 мая 2009 indie, postpank интересуют? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #3 11 мая 2009 indie, postpank интересуют? ты кидай там разберемся ибо сегодня альбом скачал My Toys Like Me - Where We Are (2009) → Electronic, Indie за 2 часа пока у меня в плеере играл я чуть концу не ебнался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #4 11 мая 2009 Kings of Leon. хз чо тебе нравится, но советую еще забавная группа Someone still loves you Boris Eltzin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #5 11 мая 2009 Kings of Leon. хз чо тебе нравится, но советую еще забавная группа Someone still loves you Boris Eltzin http://www.lastfm.ru/user/LlirikQ/library ну во посмотри мб поймешь.о5 сказал кидай ебашущее а я сам разбирусь что мне понравится Kings of Leon. слушал их самую популярную песню.ну так се. Someone still loves you Boris Eltzin -- че качать какой альбом какую песню?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 11 мая 2009 trOFFy, 4xan4, Lamer, 4400, druy, RabbitJunkOo Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RabbitJunkOo #7 11 мая 2009 сам давно уже переживаю похожий кризис. Спасает пиратская бухта. А именно подборки которые сами юзеры там компилят. Вводишь в поиск название хорошей, но уже изрядно подзаебавшей группы и добавляешь VA. всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #8 11 мая 2009 ща напишу чета Все треки можешь прослушать в контактике. Taken By Cars - Uh Oh Taken By Cars - Logistical Nightmare Весь альбом такой же ахуенный как и эти треки. Если ты любишь Звериний Джаз, мб тебе понравится Mari! Mari! - Привет! Привет! Mari! Mari! - Впечатлительные Девочки! Альбом в принципе не плох, в таком же духе. Всего один как и в Тейкен бай карс. The Fashion - Like Knives Блеее шикарнийшие парни, послушай обязательно. Cajun Dance Party - The Next Untochble Cajun Dance Party - The Hill, The View, The Lights Не нашел в твоей библиотеке, если не слушал, офк маст листен. И да, просто дико ебашущие парни: The Kooks - Indigo Lights The Kooks - Higher Ground The Kooks - In Love Не те Кукс, о каких ты подумал :о Совершенно другие парни из Шведции. Если искать строго по трекам, то попадешь на них. Тащет невероятно :dance: Если понравится, могу продолжить в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #9 11 мая 2009 Kings of Leon. хз чо тебе нравится, но советую еще забавная группа Someone still loves you Boris Eltzin http://www.lastfm.ru/user/LlirikQ/library ну во посмотри мб поймешь.о5 сказал кидай ебашущее а я сам разбирусь что мне понравится Kings of Leon. слушал их самую популярную песню.ну так се. Someone still loves you Boris Eltzin -- че качать какой альбом какую песню?? ну я бегло пролистал библиотеку... тяжело подсказать, когда ты не можешь сказать в каком направлении )) Chuck Berry - You never can tell Chuck Berry - Johny B. Goode 4me это универсально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 11 мая 2009 Clockwork Times Necondition MaleFactors Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #11 11 мая 2009 о завтра утром как начну отбор))) сегодня врядли получится заценить спасибочки.думаю за лень еще накидаюют чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #12 11 мая 2009 РАЗЛЕТАЙСЯ ВОРОНЬЁ! В БОЙ ИДЕТ ХУЛИГАНЬЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #13 11 мая 2009 Clockwork Times Necondition MaleFactors Имба )) еще Скальпель, Шутки и Распиратор ))) а ну и конечно же Plush Fish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 11 мая 2009 BIKINI MASHINE Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #15 11 мая 2009 Clockwork Times Necondition MaleFactors это ты к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #16 11 мая 2009 это ты к чему все это русский ска. хулиганский просто 2ю групу неслышал, а факторс не понравилисьЗабыли еще double fault и колбаска 2 года назад обажал просто бешено Кстати был на концерте плаш фиша там был такой большой концерт с бзиком, контейнером, еще кто-то и все это был разогрев у 1,5 кг отличного пюре Твоя музыкальная совместимость с LlirikQ Низкая Вас объединяет любовь к Billy Talent и New Found Glory. немогу ничего посоветовать =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 12 мая 2009 Lesopoval Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #19 12 мая 2009 indie, postpank интересуют? создавал топик про инди... просил выложить чето прикольное... Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 12 мая 2009 Корни (45 прослушиваний) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение