rubish #61 15 сентября 2011 А мне вот этот пример понравился. Как сказал 1 деятель - наука нынче не развивается оттого, что учёные перестали мечтать, как это было в 40-х, 60-х ну и так далее, когда их идеи казались фантастическими, абсолютно недосягаемым. А ведь среди этих идей были и роботы, и полёты в Космос/ на Луну. полный бред. наука в цивилизованных странах развивается как положено Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #62 15 сентября 2011 двоякое какое то отношение к работе. Вроде и престижно и даже козырнуть можно. Приятно что делаю я не какую то ненужную хуйня, а действительно частичку моего труда можно почти везде найти. А сама работа иногда интересна и погружаешся, но иногда такая муть темная - особенно в моменты когда приходится тыркатся в сфере которая тебе не понятна и не интересна. Ну и удовольствие от завершенной работы тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #63 15 сентября 2011 работаю приемщиком быт техники в сервисном отделе сети магазинов, хуярю без выходных практически, потому что на работе занимаюсь тем же чем и дома. Нравится ли мне моя работа? да нравится ли мне мой заработок? он не нравится 99%м людей, но мой меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #64 15 сентября 2011 А мне вот этот пример понравился. Как сказал 1 деятель - наука нынче не развивается оттого, что учёные перестали мечтать, как это было в 40-х, 60-х ну и так далее, когда их идеи казались фантастическими, абсолютно недосягаемым. А ведь среди этих идей были и роботы, и полёты в Космос/ на Луну. полный бред. наука в цивилизованных странах развивается как положено Революционных прорывов нет. Возможно, не потому что она плохо развивается, а оттого, что трудно представить себе что-то фантастическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #65 15 сентября 2011 А мне вот этот пример понравился. Как сказал 1 деятель - наука нынче не развивается оттого, что учёные перестали мечтать, как это было в 40-х, 60-х ну и так далее, когда их идеи казались фантастическими, абсолютно недосягаемым. А ведь среди этих идей были и роботы, и полёты в Космос/ на Луну. полный бред. наука в цивилизованных странах развивается как положено Революционных прорывов нет. Возможно, не потому что она плохо развивается, а оттого, что трудно представить себе что-то фантастическое. тото 10 лет назад мобил почти ни у кого не было, а теперь они у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #66 15 сентября 2011 А мне вот этот пример понравился. Как сказал 1 деятель - наука нынче не развивается оттого, что учёные перестали мечтать, как это было в 40-х, 60-х ну и так далее, когда их идеи казались фантастическими, абсолютно недосягаемым. А ведь среди этих идей были и роботы, и полёты в Космос/ на Луну. полный бред. наука в цивилизованных странах развивается как положено Революционных прорывов нет. Возможно, не потому что она плохо развивается, а оттого, что трудно представить себе что-то фантастическое. заселение луны ? трудно представить... до дохуя чего можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 15 сентября 2011 А мне вот этот пример понравился. Как сказал 1 деятель - наука нынче не развивается оттого, что учёные перестали мечтать, как это было в 40-х, 60-х ну и так далее, когда их идеи казались фантастическими, абсолютно недосягаемым. А ведь среди этих идей были и роботы, и полёты в Космос/ на Луну. полный бред. наука в цивилизованных странах развивается как положено Революционных прорывов нет. Возможно, не потому что она плохо развивается, а оттого, что трудно представить себе что-то фантастическое. опять же полный бред Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 15 сентября 2011 А мне вот этот пример понравился. Как сказал 1 деятель - наука нынче не развивается оттого, что учёные перестали мечтать, как это было в 40-х, 60-х ну и так далее, когда их идеи казались фантастическими, абсолютно недосягаемым. А ведь среди этих идей были и роботы, и полёты в Космос/ на Луну. полный бред. наука в цивилизованных странах развивается как положено Революционных прорывов нет. Возможно, не потому что она плохо развивается, а оттого, что трудно представить себе что-то фантастическое. Ты в 8 начитался Чапека и Брэдбери что ли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #69 15 сентября 2011 А мне вот этот пример понравился. Как сказал 1 деятель - наука нынче не развивается оттого, что учёные перестали мечтать, как это было в 40-х, 60-х ну и так далее, когда их идеи казались фантастическими, абсолютно недосягаемым. А ведь среди этих идей были и роботы, и полёты в Космос/ на Луну. полный бред. наука в цивилизованных странах развивается как положено Революционных прорывов нет. Возможно, не потому что она плохо развивается, а оттого, что трудно представить себе что-то фантастическое. Лол. Мы так привыкли ко всяким "маленьким" открытиям и изобретениям, что просто не замечает этого и относимся как к должному. Их как раз стало так много, что ничем уже не удивишь и это повседневность ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #70 15 сентября 2011 А мне вот этот пример понравился. Как сказал 1 деятель - наука нынче не развивается оттого, что учёные перестали мечтать, как это было в 40-х, 60-х ну и так далее, когда их идеи казались фантастическими, абсолютно недосягаемым. А ведь среди этих идей были и роботы, и полёты в Космос/ на Луну. полный бред. наука в цивилизованных странах развивается как положено Революционных прорывов нет. Возможно, не потому что она плохо развивается, а оттого, что трудно представить себе что-то фантастическое. Лол. Мы так привыкли ко всяким "маленьким" открытиям и изобретениям, что просто не замечает этого и относимся как к должному. Их как раз стало так много, что ничем уже не удивишь и это повседневность http://vkontakte.ru/video2026381_155664572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #71 15 сентября 2011 есть мечта стать спортивным агентом ,футбольным офк.И удовольствие и деньги,слава в определенных кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение