Keusar #2701 9 января 2012 фу блять :NYginsgnil: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2702 9 января 2012 Цитата http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #2703 9 января 2012 месси это что-то на уровне единоросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2704 9 января 2012 я бы торресу отдал зм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2705 9 января 2012 Цитата я бы торресу отдал зм мате итальянцу надо было бы отдать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2706 9 января 2012 Торрес то хоть чемпионом мира был. Не то что этот ссаный ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #2707 9 января 2012 сборная кстати тоже бред кто слева играет в обороне я так и не понял :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2708 9 января 2012 Цитата Торрес то хоть чемпионом мира был. Не то что этот ссаный ноунейм + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2709 9 января 2012 Цитата сборная кстати тоже бред кто слева играет в обороне я так и не понял :NYdunno: Рамос наверное, к тому же сборная атакеров каких-то, их бы Сток Сити развалил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #2710 9 января 2012 Месси покер сделает походу.. :NYfffuuu: I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2711 9 января 2012 Цитата Цитата сборная кстати тоже бред кто слева играет в обороне я так и не понял :NYdunno: Рамос наверное, к тому же сборная атакеров каких-то, их бы Сток Сити развалил. или блэкберн с ньюкаслом RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #2712 9 января 2012 Цитата Цитата сборная кстати тоже бред кто слева играет в обороне я так и не понял :NYdunno: Рамос наверное, к тому же сборная атакеров каких-то, их бы Сток Сити развалил. ну рамос то праый защ а сейчас вообще центральный :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2713 9 января 2012 Цитата Цитата Цитата сборная кстати тоже бред кто слева играет в обороне я так и не понял :NYdunno: Рамос наверное, к тому же сборная атакеров каких-то, их бы Сток Сити развалил. ну рамос то праый защ а сейчас вообще центральный :NYdunno: А блядь Дани Алвес нападающий и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #2714 9 января 2012 хотя подозреваю что на самом деле схема такая рамос---видич----пике хави----алонсо даниалвес---месси--инъеста---криро руней :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2715 9 января 2012 Цитата Цитата Цитата сборная кстати тоже бред кто слева играет в обороне я так и не понял :NYdunno: Рамос наверное, к тому же сборная атакеров каких-то, их бы Сток Сити развалил. ну рамос то праый защ а сейчас вообще центральный :NYdunno: я знаю, но он от универсальней, чем все остальные, поэтому думаю Рамос, хотя, если по логике, то показывали справа налево - Алвес, Пике, Рамос, Видич, но Вида слева не играл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2716 9 января 2012 руни бы в соло сток развалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2717 9 января 2012 Цитата хотя подозреваю что на самом деле схема такая рамос---видич----пике хави----алонсо даниалвес---месси--инъеста---криро руней Показать больше Руней хуюней Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2718 9 января 2012 3 защитника. а потом вы будете кричать что у барсы ничего не куплено. даже схема соответствует :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #2720 9 января 2012 пеле старый ебанутый дед у него жопа горит давно уже нонстопом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение