Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

бля посмотрел ещё раз голы барсы

бля как же они ахуительно играют  :pray:

бедный вратарь осасуны  :lol:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Жозе Моуринью: "Задача "Реала" - обеспечить себе место в Примере на следующий сезон"  :trollface: :trollface: :trollface:

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью ответил на скромные слова Хосепа Гвардиолы, который сказал, что "никогда не обещал "Барселоне" титулов".

"Реал" будет бороться за сохранение прописки в высшем дивизионе чемпионата Испании. Наша задача – набрать 40 очков, чтобы обеспечить себе выступление в Примере на следующий сезон", - приводит АР слова португальца перед матчем с "Леванте".

хахах

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

Вице-президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу признал, что полузащитник Сеск Фабрегас стоит тех 53 миллионов фунтов, что "Арсенал" требовал за своего игрока изначально.

"Видя ту работу, которую он проделал с момента перехода, Сеск определенно стоит 60 миллионов евро (53 млн. фунтов), которые "Арсенал" изначально требовал. Парень демонстрирует футбол и мастерство высочайшего уровня спустя всего 3 недели тренировок. Это очень выгодный трансфер".

На трансферном рынке Сеск стоил бы огромную сумму денег. И это осложняло процес переговоров - они получились очень трудными", - сообщил Бартомеу.

Поделиться сообщением

53 ляма фунтов :lol:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

[table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td]

Руководство "Челси" собирается отдать форварда Фернандо Торреса в аренду в следующее трансферное окно, если испанец не проявит себя в первой части сезона, сообщает "Советский Спорт" со ссылкой на The Mirror.

Скорее всего нападающий вернется на родину. Им так же активно интересуется итальянский "Милан".

Фернандо Торрес сыграл за "аристократов" 18 матчей, но забил всего один мяч.  [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кому написать что б в конфу добавили

сидогу

Поделиться сообщением

33db2d00548d83953fe59b9dfefcf099.jpg

Вратари молодежного состава норвежской команды Sandefjord проиграли пари вратарям основного состава, уступив в теннисном поединке. Условия пари вы видите на фотографии

Поделиться сообщением

Неймар проходит медицинское обследование в Мадриде.

Нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Неймар проходит медицинское обследование в Мадриде, утверждает O Globo. Сообщается, что "Реал" договорился с руководством бразильского клуба о трансфере форварда. Сделка по переходу Неймара в "Королевский клуб" состоится в январе и обойдется испанцам в 60 миллионов евро. Кроме того, "Реал" сыграет с "Сантосом" товарищеский матч, посвященный 100-летию бразильского клуба.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Неймар проходит медицинское обследование в Мадриде.

Нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Неймар проходит медицинское обследование в Мадриде, утверждает O Globo. Сообщается, что "Реал" договорился с руководством бразильского клуба о трансфере форварда. Сделка по переходу Неймара в "Королевский клуб" состоится в январе и обойдется испанцам в 60 миллионов евро. Кроме того, "Реал" сыграет с "Сантосом" товарищеский матч, посвященный 100-летию бразильского клуба.

утка

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Криштиану Роналдо не отрицает возможности в один день одеть сине-гранатовую футболку.

Эмблема мадридского “Реала” заявил в интервью для португальского канала TVi: “Я никогда не закрываю дверей ни для одного клуба. Но если такое когда-нибудь и случится, то только в далеком-далеком будущем. Будут другие более легкие возможности. Но сейчас я очень доволен. Как я уже и говорил ранее, я бы хотел завершить карьеру в “Реале”.

Это заявление практически повторяет все сказанное Криштиану в прошлом сезоне в программе Punto Pelota на Intereconomía TV, что привело в ярость болельщиков “Реала”: “Перейти в “Барсу”? Сейчас мой дом – это “Реал”. Но, как говорится, не плюй в колодец… Я не знаю, что может произойти в будущем. Этого никто не знает. Но я бы хотел остаться в “Реале” навсегда”.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ДЖЕНОАААААА  :metal: :metal:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Долбоебы

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

Гость StillNoSkill

Думаю Неймар нам пригодится  :pidorasy:

Поделиться сообщением

спартак пичинен

Поделиться сообщением

Наполи ебашет!  :metal:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Наполи ебашет!  :metal:

соглашусь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...