PeS_-_ #181 18 сентября 2011 бля посмотрел ещё раз голы барсы бля как же они ахуительно играют бедный вратарь осасуны Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #183 18 сентября 2011 бедный вратарь осасуны ты ещё вратаря ромы не видел ах вот же он http://www.youtube.com/watch?v=LCVkk45eSmI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #184 18 сентября 2011 Жозе Моуринью: "Задача "Реала" - обеспечить себе место в Примере на следующий сезон" :trollface: Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью ответил на скромные слова Хосепа Гвардиолы, который сказал, что "никогда не обещал "Барселоне" титулов". "Реал" будет бороться за сохранение прописки в высшем дивизионе чемпионата Испании. Наша задача – набрать 40 очков, чтобы обеспечить себе выступление в Примере на следующий сезон", - приводит АР слова португальца перед матчем с "Леванте". хахах RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #185 18 сентября 2011 Вице-президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу признал, что полузащитник Сеск Фабрегас стоит тех 53 миллионов фунтов, что "Арсенал" требовал за своего игрока изначально. "Видя ту работу, которую он проделал с момента перехода, Сеск определенно стоит 60 миллионов евро (53 млн. фунтов), которые "Арсенал" изначально требовал. Парень демонстрирует футбол и мастерство высочайшего уровня спустя всего 3 недели тренировок. Это очень выгодный трансфер". На трансферном рынке Сеск стоил бы огромную сумму денег. И это осложняло процес переговоров - они получились очень трудными", - сообщил Бартомеу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #186 18 сентября 2011 53 ляма фунтов [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #187 18 сентября 2011 good job wenger Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #188 18 сентября 2011 [table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td] Руководство "Челси" собирается отдать форварда Фернандо Торреса в аренду в следующее трансферное окно, если испанец не проявит себя в первой части сезона, сообщает "Советский Спорт" со ссылкой на The Mirror. Скорее всего нападающий вернется на родину. Им так же активно интересуется итальянский "Милан". Фернандо Торрес сыграл за "аристократов" 18 матчей, но забил всего один мяч. [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #190 18 сентября 2011 кому написать что б в конфу добавили сидогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #191 18 сентября 2011 Вратари молодежного состава норвежской команды Sandefjord проиграли пари вратарям основного состава, уступив в теннисном поединке. Условия пари вы видите на фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #192 18 сентября 2011 Неймар проходит медицинское обследование в Мадриде. Нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Неймар проходит медицинское обследование в Мадриде, утверждает O Globo. Сообщается, что "Реал" договорился с руководством бразильского клуба о трансфере форварда. Сделка по переходу Неймара в "Королевский клуб" состоится в январе и обойдется испанцам в 60 миллионов евро. Кроме того, "Реал" сыграет с "Сантосом" товарищеский матч, посвященный 100-летию бразильского клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #193 18 сентября 2011 Неймар проходит медицинское обследование в Мадриде. Нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Неймар проходит медицинское обследование в Мадриде, утверждает O Globo. Сообщается, что "Реал" договорился с руководством бразильского клуба о трансфере форварда. Сделка по переходу Неймара в "Королевский клуб" состоится в январе и обойдется испанцам в 60 миллионов евро. Кроме того, "Реал" сыграет с "Сантосом" товарищеский матч, посвященный 100-летию бразильского клуба. утка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #194 18 сентября 2011 Криштиану Роналдо не отрицает возможности в один день одеть сине-гранатовую футболку. Эмблема мадридского “Реала” заявил в интервью для португальского канала TVi: “Я никогда не закрываю дверей ни для одного клуба. Но если такое когда-нибудь и случится, то только в далеком-далеком будущем. Будут другие более легкие возможности. Но сейчас я очень доволен. Как я уже и говорил ранее, я бы хотел завершить карьеру в “Реале”. Это заявление практически повторяет все сказанное Криштиану в прошлом сезоне в программе Punto Pelota на Intereconomía TV, что привело в ярость болельщиков “Реала”: “Перейти в “Барсу”? Сейчас мой дом – это “Реал”. Но, как говорится, не плюй в колодец… Я не знаю, что может произойти в будущем. Этого никто не знает. Но я бы хотел остаться в “Реале” навсегда”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #195 18 сентября 2011 ДЖЕНОАААААА :metal: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #197 18 сентября 2011 Думаю Неймар нам пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #199 18 сентября 2011 Наполи ебашет! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #200 18 сентября 2011 Наполи ебашет! соглашусь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение