DeFire #2601 3 января 2012 кто может сказать где? и как? купить билеты через инет на матчи ЕВРО-2012? смски шли как про :NYwizard: мб повезет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2602 3 января 2012 Вы такие уебки пиздец, разрешили писать на полу-отвлеченные темы это не значит что надо всё нахуй засрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2603 3 января 2012 Сноб а тебе не кажется что для начала ты должен потереть эту гниль от таких сливок общества как: нууууб скаазка кошкасобака квазар и иже с ними Шерлок детектед :NYrickroll: ну где анекдот то ёба У Криштиану Роналду в английской школе на уроке спрашивают, как ему удаётся показывать такой фантастический футбол? Он отвечает: "Всё просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных. У Лионеля Месси позже спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания Роналду. На что Месси ответил: "Никого я с уроков не отпускал." и что это за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2604 4 января 2012 МЮ летит 0 - 2, а тем временем Ховард забил гол Vova злой :NYsad: гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2605 4 января 2012 Сноб а тебе не кажется что для начала ты должен потереть эту гниль от таких сливок общества как: нууууб скаазка кошкасобака квазар и иже с ними Шерлок детектед :NYrickroll: ну где анекдот то ёба У Криштиану Роналду в английской школе на уроке спрашивают, как ему удаётся показывать такой фантастический футбол? Он отвечает: "Всё просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных. У Лионеля Месси позже спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания Роналду. На что Месси ответил: "Никого я с уроков не отпускал." и что это за хуета сам вроде придумал :NYavtorklif: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2606 4 января 2012 А Барса то показала кто в Испании хозяин :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAF61REDDEVIL #2607 5 января 2012 link=topic=242086.msg2028527119#msg2028527119 date=1325718346] А Барса то показала кто в Испании хозяин :NYrickroll: Реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2609 5 января 2012 Что-то принял и болезнь отступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2610 5 января 2012 Месси на замену только вышел,все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2611 5 января 2012 сегодня чет не было смишьной картинки со спорт.сру ну ничего, я вам помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2614 5 января 2012 Спанч и Патрик: Фото с обезьянкой ничеео смешного нету бтв :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2616 6 января 2012 Че-то в голос :NYlol: хотлинк такой хотлинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2617 6 января 2012 В "Монако" на посту главного тренера хотят видеть Карпина Основной акционер "Монако" российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев хочет видеть на посту главного тренера французской команды наставника московского "Спартака" Валерия Карпина. По данным французской прессы, на приглашении Карпина также настаивает новоиспечённый спортивный директор клуба Евгений Смоленцев. Напомним, недавно бывший тренер по физподготовке красно-белых Оскар Гарсия занял аналогичную должность в "Монако", который борется за выживание во втором по силе дивизионе Франции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2618 6 января 2012 Испанский полузащитник "Локомотива" Альберто Сапатер рассказал об особенностях русского народа, а также признался, что шокирован обстановкой на дорогах в России. "Русские очень независимы, их волнует только собственное мнение. Перед тренировкой игроки никогда не переодеваются в раздевалках. У каждого есть своя комната, и ты всё делаешь в ней. Мне казалось это странным, но, может быть, это не так плохо. Это позволяет игроку думать только о футболе. Кто-то идёт в тренажерный зал, другие на массаж, третьи отдыхают у себя в комнате. Каждый раз, когда ты куда-нибудь приходишь, то должен подать руку каждому. Здесь нельзя просто сказать "добрый день". Вы также не можете подать руку человеку, если он находится на другой стороне дверного проема. Русские говорят, что это плохая примета. Однажды кто-то начал свистеть. Мне сказали, что это тоже приносит неудачи. Мы очень мало времени проводим на улице. Во всех помещениях у нас установлены обогреватели. Не забывайте, что они добывают газ и нефть, поэтому здесь всё это намного дешевле. Мы ездим на метро, поэтому на улицу выходим, только чтобы дойти до входа на станцию. Не пытайтесь водить в Москве машину. Это безумие! Ни для кого здесь не существует ни полос, ни обочин! Не понимаю, как кто-то ездит в Москве на машине", — рассказал Сапатер. :NYlol: :NYlol: :NYlol: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2619 6 января 2012 тонкий троллинг бай моу «Я больше всего ценю победу в чемпионате. Все хотят выиграть Лигу чемпионов, но иногда в этом турнире добиваются успеха те команды, которые этого не заслуживают. Они могут победить за счет мелких деталей: за счет случая или за счет травм ключевых игроков соперника. Есть масса факторов. Чемпионат – это такое соревнование, в котором невозможно выиграть незаслуженно , поэтому победу в чемпионате я предпочту победе в Лиге чемпионов», – объяснил Жозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2620 6 января 2012 ага, особенно тонко это звучит после того, что он говорил : победа в ЛЧ важнее, чем победа на ЧМ ну просто пиздец жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение