Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

Глоры барсы как хачи и анимешники  :buba:

шампанского этому господину за мой счет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

тогда и мне шампанского  :buba:

VAGfamily

Поделиться сообщением

убивают русских?  :palevo:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Нет, он первый сказал это лаконично и метко, ему и шампанского.

скам x200

Поделиться сообщением

ух как сразу заполыхало  :lol:

Поделиться сообщением

Да у тебя что не пост от другого фаната о барсе - это сразу какое-то полыхание, мания преследования какая-то. Продышись.

скам x200

Поделиться сообщением

Да у тебя что не пост от другого фаната о барсе - это сразу какое-то полыхание, мания преследования какая-то. Продышись.

приведи ка хотя бы 3 примера или пиздабол.

токо тебе такое писал в последнее время. но тут ты думаю спорить не станешь.

Поделиться сообщением

У аутиста незаживающая рана до конца жизни похоже после того как его команду Барса обоссала в финале  :sad:

Поделиться сообщением

ДВАЖДЫ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну из относительно свежего в твоих постах - это спор про то, что Челси засудили, когда даже фан арсенала сказал, что засудили ты все равно считаешь, что это происки нелюбителей Барсы, ну или же в споре про Месси и Пеле или же в матче Классико, когда сноб просто сказал реализуй свои моменты реал и будет 2-5 у тебя уже сопли потекли - у барсы в конце МОМЕНТЫ БЫЛИ, она все равно супер сильная!

скам x200

Поделиться сообщением

Ну из относительно свежего в твоих постах - это спор про то, что Челси засудили, когда даже фан арсенала сказал, что засудили ты все равно считаешь, что это происки нелюбителей Барсы, ну или же в споре про Месси и Пеле или же в матче Классико, когда сноб просто сказал реализуй свои моменты реал и будет 2-5 у тебя уже сопли потекли - у барсы в конце МОМЕНТЫ БЫЛИ, она все равно супер сильная!

Итак попорядку.

1. Мнение фана арсенала конечно весьма авторитетно, но я все же больше своим глазам доверяю. Да и если мнение фана другой команды для тебя авторитетно - то там фан ливерпуля тоже считал, как и я  :nate:

2. Что касается спора о том, кто лучше, пеле или Месси, то я счиатю такой спор абсолютной тупостью. Ну а если ж и спорить, то аргумент, что у Пеле 3 Чемпионата мира пэтому он круче - полнейшая хуйня, т.к. у Месси дохуя своих заслуг есть

3. не надо перекручивать мои слова. я сказал, что если судить по моментам, 2:5 барса никак не могла проиграть, т.к. вконце были отличные моменты у Месси и Педро.

И да. Речь шла о том, что я употребляю фразу про жопный огонь против всех, кто на Барсу пиздит. Твои примеры разве про это?

Так что снова ты говна навернул  :vihui:

Поделиться сообщением

у тебя вероятно нет глаз,если считаешь что барса победила честно

VAGfamily

Поделиться сообщением

Второй раз ты меня этим не спровоцируешь  :nono:

Поделиться сообщением

и какие у Месси заслуги интересно

эти заслуги у всех игроков Барселоны есть

или теперь для глоров чемпионат мира не показатель

Поделиться сообщением

Ты глупый дурачок пишешь, что кто виноват реалу, что они моменты не использовали, но твоя прелестная барселона их не использовала также. А твои посты про жопаболь в АПЛ. Ты болеешь за команду победителей, не видишь очевидных вещей, доказываешь, что все, что касается барсы - будь то игрок, споры с судьями, сила чемпионата и тд это все должно быть для барсы на высшем уровне(или в её пользу). Я устал в каждом споре доказывать тебе это, ты просто упертый баран, споря с которым, я теряю время и нервы, ведь ты не обладаешь достаточным умом и адекватностью чтобы понять элементарные вещи, даже когда тебе будут говорить о чем-то 10 человек, а ты и пару таких же барсофанов как ты будут это опровергать. Все наёбывают говна, кроме тебя и барсы. Хорошо. Не пиши мне никогда и не квоть меня. Ты тупой и ты бесишь.

скам x200

Поделиться сообщением

если бы это сказали аутисту про манчу я даже знаю,какой ответ бы последовал  :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну естественно, Манчестер переживает свои лучшие времена - в его составе играет золотое поколение национального и мирового футбола и команда может себе позволить потратить на одного игрока более 50 миллионов Евро, а каждый матч, когда МЮ то ли вырывает победу на зубах, то ли играет экономно и после забитого мяча садится в оборону и отбивается(иногда не совсем удачно и суматошно) - это отскок. Хорошо.

скам x200

Поделиться сообщением

хорошо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты глупый дурачок пишешь, что кто виноват реалу, что они моменты не использовали, но твоя прелестная барселона их не использовала также. А твои посты про жопаболь в АПЛ. Ты болеешь за команду победителей, не видишь очевидных вещей, доказываешь, что все, что касается барсы - будь то игрок, споры с судьями, сила чемпионата и тд это все должно быть для барсы на высшем уровне(или в её пользу). Я устал в каждом споре доказывать тебе это, ты просто упертый баран, споря с которым, я теряю время и нервы, ведь ты не обладаешь достаточным умом и адекватностью чтобы понять элементарные вещи, даже когда тебе будут говорить о чем-то 10 человек, а ты и пару таких же барсофанов как ты будут это опровергать. Все наёбывают говна, кроме тебя и барсы. Хорошо. Не пиши мне никогда и не квоть меня. Ты тупой и ты бесишь.

Уверен, что эту гневную тираду ты долго сочинял и держал для лучший времен. И вот, когда температура твоего анального пожарища достигла рекордной отметки, ты решил ее запостить. Но вот беда. Практически все аргументы в ней - полнейшая хуета.

И что, ты предлагаешь посочувствовать тебе, что ты за ссанину какую-то болеешь? Ну а то, что у тебя с нервами проблемы уже давно знают не только все посетители раздела спорт, но и поставщики салфеток для мониторов.

Поделиться сообщением

кто бы говорил  :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...