Huxy9_ce5e #3501 3 февраля 2012 Глоры барсы как хачи и анимешники шампанского этому господину за мой счет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3502 3 февраля 2012 Глоры барсы как хачи и анимешники тогда и мне шампанского VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3503 3 февраля 2012 Глоры барсы как хачи и анимешники убивают русских? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3504 3 февраля 2012 Нет, он первый сказал это лаконично и метко, ему и шампанского. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3506 3 февраля 2012 Да у тебя что не пост от другого фаната о барсе - это сразу какое-то полыхание, мания преследования какая-то. Продышись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3507 3 февраля 2012 Да у тебя что не пост от другого фаната о барсе - это сразу какое-то полыхание, мания преследования какая-то. Продышись. приведи ка хотя бы 3 примера или пиздабол. токо тебе такое писал в последнее время. но тут ты думаю спорить не станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3508 3 февраля 2012 У аутиста незаживающая рана до конца жизни похоже после того как его команду Барса обоссала в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3510 3 февраля 2012 Ну из относительно свежего в твоих постах - это спор про то, что Челси засудили, когда даже фан арсенала сказал, что засудили ты все равно считаешь, что это происки нелюбителей Барсы, ну или же в споре про Месси и Пеле или же в матче Классико, когда сноб просто сказал реализуй свои моменты реал и будет 2-5 у тебя уже сопли потекли - у барсы в конце МОМЕНТЫ БЫЛИ, она все равно супер сильная! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3511 3 февраля 2012 Ну из относительно свежего в твоих постах - это спор про то, что Челси засудили, когда даже фан арсенала сказал, что засудили ты все равно считаешь, что это происки нелюбителей Барсы, ну или же в споре про Месси и Пеле или же в матче Классико, когда сноб просто сказал реализуй свои моменты реал и будет 2-5 у тебя уже сопли потекли - у барсы в конце МОМЕНТЫ БЫЛИ, она все равно супер сильная! Итак попорядку. 1. Мнение фана арсенала конечно весьма авторитетно, но я все же больше своим глазам доверяю. Да и если мнение фана другой команды для тебя авторитетно - то там фан ливерпуля тоже считал, как и я 2. Что касается спора о том, кто лучше, пеле или Месси, то я счиатю такой спор абсолютной тупостью. Ну а если ж и спорить, то аргумент, что у Пеле 3 Чемпионата мира пэтому он круче - полнейшая хуйня, т.к. у Месси дохуя своих заслуг есть 3. не надо перекручивать мои слова. я сказал, что если судить по моментам, 2:5 барса никак не могла проиграть, т.к. вконце были отличные моменты у Месси и Педро. И да. Речь шла о том, что я употребляю фразу про жопный огонь против всех, кто на Барсу пиздит. Твои примеры разве про это? Так что снова ты говна навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3512 3 февраля 2012 у тебя вероятно нет глаз,если считаешь что барса победила честно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3513 3 февраля 2012 Второй раз ты меня этим не спровоцируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3514 3 февраля 2012 и какие у Месси заслуги интересно эти заслуги у всех игроков Барселоны есть или теперь для глоров чемпионат мира не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3515 3 февраля 2012 Ты глупый дурачок пишешь, что кто виноват реалу, что они моменты не использовали, но твоя прелестная барселона их не использовала также. А твои посты про жопаболь в АПЛ. Ты болеешь за команду победителей, не видишь очевидных вещей, доказываешь, что все, что касается барсы - будь то игрок, споры с судьями, сила чемпионата и тд это все должно быть для барсы на высшем уровне(или в её пользу). Я устал в каждом споре доказывать тебе это, ты просто упертый баран, споря с которым, я теряю время и нервы, ведь ты не обладаешь достаточным умом и адекватностью чтобы понять элементарные вещи, даже когда тебе будут говорить о чем-то 10 человек, а ты и пару таких же барсофанов как ты будут это опровергать. Все наёбывают говна, кроме тебя и барсы. Хорошо. Не пиши мне никогда и не квоть меня. Ты тупой и ты бесишь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3516 3 февраля 2012 если бы это сказали аутисту про манчу я даже знаю,какой ответ бы последовал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3517 3 февраля 2012 Ну естественно, Манчестер переживает свои лучшие времена - в его составе играет золотое поколение национального и мирового футбола и команда может себе позволить потратить на одного игрока более 50 миллионов Евро, а каждый матч, когда МЮ то ли вырывает победу на зубах, то ли играет экономно и после забитого мяча садится в оборону и отбивается(иногда не совсем удачно и суматошно) - это отскок. Хорошо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3519 3 февраля 2012 Ты глупый дурачок пишешь, что кто виноват реалу, что они моменты не использовали, но твоя прелестная барселона их не использовала также. А твои посты про жопаболь в АПЛ. Ты болеешь за команду победителей, не видишь очевидных вещей, доказываешь, что все, что касается барсы - будь то игрок, споры с судьями, сила чемпионата и тд это все должно быть для барсы на высшем уровне(или в её пользу). Я устал в каждом споре доказывать тебе это, ты просто упертый баран, споря с которым, я теряю время и нервы, ведь ты не обладаешь достаточным умом и адекватностью чтобы понять элементарные вещи, даже когда тебе будут говорить о чем-то 10 человек, а ты и пару таких же барсофанов как ты будут это опровергать. Все наёбывают говна, кроме тебя и барсы. Хорошо. Не пиши мне никогда и не квоть меня. Ты тупой и ты бесишь. Уверен, что эту гневную тираду ты долго сочинял и держал для лучший времен. И вот, когда температура твоего анального пожарища достигла рекордной отметки, ты решил ее запостить. Но вот беда. Практически все аргументы в ней - полнейшая хуета. И что, ты предлагаешь посочувствовать тебе, что ты за ссанину какую-то болеешь? Ну а то, что у тебя с нервами проблемы уже давно знают не только все посетители раздела спорт, но и поставщики салфеток для мониторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3520 3 февраля 2012 Ты глупый дурачок пишешь, что кто виноват реалу, что они моменты не использовали, но твоя прелестная барселона их не использовала также. А твои посты про жопаболь в АПЛ. Ты болеешь за команду победителей, не видишь очевидных вещей, доказываешь, что все, что касается барсы - будь то игрок, споры с судьями, сила чемпионата и тд это все должно быть для барсы на высшем уровне(или в её пользу). Я устал в каждом споре доказывать тебе это, ты просто упертый баран, споря с которым, я теряю время и нервы, ведь ты не обладаешь достаточным умом и адекватностью чтобы понять элементарные вещи, даже когда тебе будут говорить о чем-то 10 человек, а ты и пару таких же барсофанов как ты будут это опровергать. Все наёбывают говна, кроме тебя и барсы. Хорошо. Не пиши мне никогда и не квоть меня. Ты тупой и ты бесишь. кто бы говорил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение