Zloy Rock #5901 1 мая 2012 норм статья http://football.sport-express.ru/reviews/21541/ из сабжа становится ясно, что у нашего футбола нет будущего с фурсенко по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5902 1 мая 2012 белоруссия тока что подавилась со смеху картоплей имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5903 1 мая 2012 Пусть уходит,найдем лучшую замену,благо кандидатуры есть,которая не будет так фейлить. месси подпишете ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5904 1 мая 2012 Пусть уходит,найдем лучшую замену,благо кандидатуры есть,которая не будет так фейлить. месси подпишете ? глеба и зрелищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5905 1 мая 2012 куда Рауль переходит из Шальке? В Аль-что-то там, ну а хуле ему, время и о детях подумать, а там будут тренировки раз в 3 дня и з\п на порядок выше. Рауль великий футболист и отличный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5906 1 мая 2012 куда Рауль переходит из Шальке? В Аль-что-то там, ну а хуле ему, время и о детях подумать, а там будут тренировки раз в 3 дня и з\п на порядок выше. Рауль великий футболист и отличный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #5908 1 мая 2012 Моуринью: думаю, "Золотой мяч" достанется тому, кто выиграет чемпионат Испании Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью поделился своим мнением о спорах по поводу того, кто должен стать обладателем "Золотого мяча", главными претендентами на который являются футболист его команды португалец Криштиану Роналду и аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси. "Золотой мяч" выигрывает тот, кто выигрывает что-то значимое со своей командой — Лигу чемпионов, сильный чемпионат… Криштиану и Месси — два лучших футболиста в мире в настоящее время, и я думаю, что "Золотой мяч" достанется тому, кто выиграет чемпионат", — сказал Моуринью на пресс-конференции, посвящённой ближайшему матчу "Реала". Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #5909 1 мая 2012 Моуринью: думаю, "Золотой мяч" достанется тому, кто выиграет чемпионат Испании Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью поделился своим мнением о спорах по поводу того, кто должен стать обладателем "Золотого мяча", главными претендентами на который являются футболист его команды португалец Криштиану Роналду и аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси. "Золотой мяч" выигрывает тот, кто выигрывает что-то значимое со своей командой — Лигу чемпионов, сильный чемпионат… Криштиану и Месси — два лучших футболиста в мире в настоящее время, и я думаю, что "Золотой мяч" достанется тому, кто выиграет чемпионат", — сказал Моуринью на пресс-конференции, посвящённой ближайшему матчу "Реала". Тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5910 1 мая 2012 да пусть уже дадут этому гомосеку мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5911 1 мая 2012 ну тупые золотой мяч и бутса - торресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5912 1 мая 2012 ну тупые золотой мяч и бутса - торресу Если финал затащит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5913 1 мая 2012 ну тупые золотой мяч и бутса - торресу ну тогда уж аршавину trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5914 1 мая 2012 чемпионат россии выиграет тот кто займет в нем первое место имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5915 2 мая 2012 квинтон фочун - творец успеха мю тех лет бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5917 2 мая 2012 а тебе откуда знать, глорик? я в мэнэджэр играл тех лет, там статы у него не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5919 2 мая 2012 Идите нахуй вяблядки золотой мячь должен достаться Александру Бухарову :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5920 2 мая 2012 Идите нахуй вяблядки золотой мячь должен достаться Александру Бухарову ты чего, он не футболист же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение