ForWarD58 #701 2 ноября 2011 Я чего-то не знаю, или Золотой мяч и правда дают тому игроку, которого выбирают по субъективным представлениям людей о футболе? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #702 2 ноября 2011 если месси будет продолжать как раньше,то мяч опять у него дануегонах Охуенная логика давать мяч другому человеку, потому что "Месси заебал". Давать надо лучшему по сезону игроку в футбол, а не каким то там руни блять хуегика есть игроки которые не меньше его заслужили А ну ка озвучь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #703 2 ноября 2011 за этот сезон месси объективно лучший, 2й роналду, 3й наверное суарез хотя мб решат из-за прошлогодней ошибки все-таки оставить месси без ЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #704 2 ноября 2011 Роналду выиграл только кубок короля, вряд ли ему ЗМ светит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #705 2 ноября 2011 ну а как же 40 голов в чемпионате? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #706 2 ноября 2011 у месси больше за сезон вроде В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #707 2 ноября 2011 ну а как же 40 голов в чемпионате? Ну так он за это уже получил золотую бутсу. А звание лучшего игрока мира это несколько другое. В важных матчах роналду просто терялся где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #708 2 ноября 2011 И у Месси и у Роналду по 53 гола за сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #711 3 ноября 2011 можно вытащить балотелли из кишлака, но не вытащить кишлак из балотелли Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #712 3 ноября 2011 где он таких шалав стремных находит? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #714 3 ноября 2011 эта телка из 2-го сезона Nip Tuck, играет там слепую ТП, которую доктор Кристиан поебывал по кулдауну, но там у нее глаза стеклянные :mage: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #715 3 ноября 2011 Стриптизерша "обчистила" футболиста "Енисея" на 431 тысячу рублей Полиция Новокузнецка задержала стриптизершу, которая, работая в Красноярске, украла у знакомого спортсмена банковскую карту и сняла с нее свыше 400 тысяч рублей. Потерпевший, проснувшись утром, обратился в местное отделение полиции с заявлением о пропаже банковской карты с крупной суммой. В ходе следствия выяснилось, что мужчина проводил время со знакомой 25-летней девушкой из Кемеровской области, работавшей в одном из известных стриптиз-клубов Красноярска, где они и познакомились. Проснувшись наутро, он не обнаружил своей банковской карты и незамедлительно обратился в полицию. Как выяснилось позже, девушка после кражи продолжила отдыхать в ночном городе. По похищенной кредитке она расплатилась в одном из баров Красноярска, где поужинала вместе с тремя друзьями. Компания на чужие деньги выкупила весь зал, заказывала алкоголь и дорогие блюда и более 100 приват-танцев, сообщает РИА Новости. По данным источника, потерпевший - один из игроков футбольного клуба "Енисей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #717 3 ноября 2011 проголосуйте ребята, пожалуйста, на вас последняя надежда. борьба тяжелая, сегодня конец. если победим - фотография будет аватаром группы. http://vkontakte.ru/photo-26632423_269582108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #720 3 ноября 2011 Какую я шуточку нашел Приходит Месси домой с девушкой!Они собираются заняться сексом и пока девушка раздевается. Месси уходить и возвращается с двумя голыми типамиОфигев, она его спрашивает "А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?"Месси отвечает "Прости меня, детка, но без Хави и Иньесты Я НЕ ПОПАДУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение