Snob #781 10 ноября 2011 такой триколор мог бы смотреться нормально только на черном фоне, но красная полоска на красной же форме это пиздец уебанство :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #783 10 ноября 2011 мне та, в которой словакии проиграли нравилась (а мб и словении не помню уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #784 10 ноября 2011 Лол, там внатуре еще и красная полоска на красном фоне, я и не заметил в начале Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spectre #785 10 ноября 2011 Уебанский адидас, у найка самый норм дизайн всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #786 10 ноября 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/explanation/256028.html про всеми любимый Ксамакс-Вайнах и Булата Чагаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #788 10 ноября 2011 hidden [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #789 10 ноября 2011 вот это была форма BEREZUTSKIH nebilo ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #790 10 ноября 2011 Все тут рапира уже - ггвп Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #791 10 ноября 2011 Манчестер сити лучшая команда Английской премьер лиги в этом году я не сомневаюсь :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #792 10 ноября 2011 Манчестер сити лучшая команда Английской премьер лиги в этом году я не сомневаюсь :mage: :mage: чуть не отскочила в игре с КПР :mage: :mage: окей ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #793 10 ноября 2011 Манчестер сити лучшая команда Английской премьер лиги в этом году я не сомневаюсь :mage: :mage: чуть не отскочила в игре с КПР :mage: :mage: окей 1:6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #794 10 ноября 2011 ВОТ У СТЕПАШЕК ФОРМА ХОРОША! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #795 10 ноября 2011 слева вверху крауч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #796 10 ноября 2011 Манчестер сити лучшая команда Английской премьер лиги в этом году я не сомневаюсь :mage: :mage: чуть не отскочила в игре с КПР :mage: :mage: окей 1:6 +1 всё равно они нагнут чемпионат 2 матч с МЮ будет еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #797 10 ноября 2011 Как интересно получается. Прошло всего 10 туров, а шити уже победили чемпионат. Короче, теперь новая шутка про МЮ за сити. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #798 10 ноября 2011 Чёто стало интересно, есть тут народ, который интересуется историей например, Спартак М, Динамо К, и тд. Ну там в 80х типо чё было шарящие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #799 10 ноября 2011 Как интересно получается. Прошло всего 10 туров, а шити уже победили чемпионат. Короче, теперь новая шутка про МЮ за сити. Получается так но МЮ уже не будет так высок как раньше года 2-3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #800 10 ноября 2011 слева вверху крауч та не, просто реаловец на фоне барселонцев опущенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение