Arxivator #1641 14 декабря 2011 сегодня день рождения Сантьяго Бернабеу я про стадион офк Напомню в честь праздничка: РЕАЛ-БАРСА 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #1642 14 декабря 2011 сегодня день рождения Сантьяго Бернабеу я про стадион офк Напомню в честь праздничка: РЕАЛ-БАРСА 1-3 да да да) PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1643 14 декабря 2011 сегодня день рождения Сантьяго Бернабеу я про стадион офк Напомню в честь праздничка: РЕАЛ-БАРСА 1-3 чемпионат все равно реал выиграет, хуйня ты путалонская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1644 14 декабря 2011 Сантьяго Бернабэу? Нет, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1646 14 декабря 2011 Монтаж. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1647 14 декабря 2011 сегодня день рождения Сантьяго Бернабеу я про стадион офк Напомню в честь праздничка: РЕАЛ-БАРСА 1-3 чемпионат все равно реал выиграет, хуйня ты путалонская До сих пор не можешь запах хуев изо рта вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1648 14 декабря 2011 ЛОЛ БЛЯТЬ не фейк ли? ХПАХАХПХ И БОЛЕЛЬЩИКИ РАДУЮТСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1649 14 декабря 2011 сегодня день рождения Сантьяго Бернабеу я про стадион офк Напомню в честь праздничка: РЕАЛ-БАРСА 1-3 чемпионат все равно реал выиграет, хуйня ты путалонская До сих пор не можешь запах хуев изо рта вывести? чемпионат все равно реал выиграет, хуйня ты путалонская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1650 14 декабря 2011 Монтаж. ДА ЛАДНО? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1651 14 декабря 2011 сегодня день рождения Сантьяго Бернабеу я про стадион офк Напомню в честь праздничка: РЕАЛ-БАРСА 1-3 чемпионат все равно реал выиграет, хуйня ты путалонская До сих пор не можешь запах хуев изо рта вывести? чемпионат все равно реал выиграет, хуйня ты путалонская До сих пор не можешь запах хуев изо рта вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1652 14 декабря 2011 сегодня день рождения Сантьяго Бернабеу я про стадион офк Напомню в честь праздничка: РЕАЛ-БАРСА 1-3 чемпионат все равно реал выиграет, хуйня ты путалонская До сих пор не можешь запах хуев изо рта вывести? чемпионат все равно реал выиграет, хуйня ты путалонская До сих пор не можешь запах хуев изо рта вывести? АЙ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1653 14 декабря 2011 ЛОЛ БЛЯТЬ ахаххаха iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1655 14 декабря 2011 ЛОЛ БЛЯТЬ ахаххаха Смотрим на левый сектор, на чувака в белой куртке. Этот взрыв побудил станцевать того чувака БУГИ-ВУГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1656 14 декабря 2011 РОНАЛДО :pray: Жертва макдональдса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1657 14 декабря 2011 РОНАЛДО :pray: Великий. + он в этом матче гол забил РОНАЛДО :pray: Жертва макдональдса идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1658 14 декабря 2011 РОНАЛДО :pray: Великий. Зидан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1660 14 декабря 2011 ты вроде арсафаг, хотя вас всех и не вспомнишь твой анри пленный и рядом не стоял с рональдо хотя какой анри, 17 лет человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение