YaKoRoJIb #1921 19 декабря 2011 Испанская «Барселона» в финале чемпионата мира среди клубов разгромила бразильский «Сантос» – 4:0, став, таким образом, сильнейшей командой Земли. Другая широко анонсированная дуэль – Лионель Месси против 19-летнего Неймара – тоже разыграна не была. Бразильский виртуоз весь матч провел в тени, выбравшись на авансцену лишь дважды. В самом начале второго тайма он перепрыгнул Дани Алвеса и метров с семи пробил головой выше ворот, а на 58-й минуте не реализовал выход один на один, подаренный ему потерявшим позицию Хавьером Маскерано. вот и ваш торрес неймар за 50 лямов в отличии от Синенького у Неймара все впереди :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1922 19 декабря 2011 в составе клуба Сантос у него все впереди Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1923 19 декабря 2011 Переоценён, так же как Пато или Пасторе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1924 19 декабря 2011 Переоценён, так же как Пато или Пасторе. он даже больше переоценен чем эти двое. Только если Пато перестал прогрессировать и часто ломается, то Пасторе просто погнался за деньгами и новым кем-то там уже не станет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1925 19 декабря 2011 Переоценён, так же как Пато или Пасторе. он даже больше переоценен чем эти двое. Только если Пато перестал прогрессировать и часто ломается, то Пасторе просто погнался за деньгами и новым кем-то там уже не станет. ему только 22 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1926 19 декабря 2011 Если у него уже в 22 года, ничего не показавшего и не достигшего футболиста приоритет деньги, а не развитие и завоевание трофеев, то он уже начал губить свою карьеру. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1927 19 декабря 2011 Пасторе уже не взлетит. А Неймар еще может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1929 19 декабря 2011 Неймар уже взлетел в Токио, так высоко как мог его следующий шанс будет на чемпионате мира, после которого его мб и купят Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1930 19 декабря 2011 особенно в игре с путалоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1931 19 декабря 2011 Если у него уже в 22 года, ничего не показавшего и не достигшего футболиста приоритет деньги, а не развитие и завоевание трофеев, то он уже начал губить свою карьеру. он ушел туда где он постоянно в основе, а псж с новым баблом может стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1932 19 декабря 2011 ставить на игроках крест в 19 и 22 это вершина уебанства, ванги блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1933 19 декабря 2011 Если у него уже в 22 года, ничего не показавшего и не достигшего футболиста приоритет деньги, а не развитие и завоевание трофеев, то он уже начал губить свою карьеру. он ушел туда где он постоянно в основе, а псж с новым баблом может стрельнуть я думаю чемпионат Франции не самый лучший вариант развития карьеры игрока, но время покажет станет ли он хорошим футболером или нет, я думаю нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1934 19 декабря 2011 в 22 футболисты, о которых так говорят, как о нём говорили, уже становятся звёздами мировой величины. Вообще удивительно, но супер-бразильцев после Роналду и не было больше. Куда делись? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1935 19 декабря 2011 Если у него уже в 22 года, ничего не показавшего и не достигшего футболиста приоритет деньги, а не развитие и завоевание трофеев, то он уже начал губить свою карьеру. Т.е. у него было больше возможностей для развития и завоевания трофеев в Палермо, а не в ПСЖ, в которое вкладывается немало бабла? Да и ставить деньги в приоритет тоже ничего плохого в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1936 19 декабря 2011 Если у него уже в 22 года, ничего не показавшего и не достигшего футболиста приоритет деньги, а не развитие и завоевание трофеев, то он уже начал губить свою карьеру. Т.е. у него было больше возможностей для развития и завоевания трофеев в Палермо, а не в ПСЖ, в которое вкладывается немало бабла? Да и ставить деньги в приоритет тоже ничего плохого в этом не вижу. закончит также как Тевез, Насри и прочие Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1937 19 декабря 2011 о пасторе узнали то только летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1938 19 декабря 2011 Если у него уже в 22 года, ничего не показавшего и не достигшего футболиста приоритет деньги, а не развитие и завоевание трофеев, то он уже начал губить свою карьеру. Т.е. у него было больше возможностей для развития и завоевания трофеев в Палермо, а не в ПСЖ, в которое вкладывается немало бабла? Да и ставить деньги в приоритет тоже ничего плохого в этом не вижу. закончит также как Тевез, Насри и прочие Оба зарабатывают дохуя денег. Не всем нужны титулы и личные награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1939 19 декабря 2011 Если у него уже в 22 года, ничего не показавшего и не достигшего футболиста приоритет деньги, а не развитие и завоевание трофеев, то он уже начал губить свою карьеру. Т.е. у него было больше возможностей для развития и завоевания трофеев в Палермо, а не в ПСЖ, в которое вкладывается немало бабла? Да и ставить деньги в приоритет тоже ничего плохого в этом не вижу. закончит также как Тевез, Насри и прочие Оба зарабатывают дохуя денег. Не всем нужны титулы и личные награды. не все же за деньгами гонятся Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #1940 19 декабря 2011 очень нравится игра неймара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение