EverQwest #82 15 сентября 2011 тайд самый норм остальные так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #85 15 сентября 2011 сф не торт :buba: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 15 сентября 2011 надеюсь там можно будет сделать игру ПОЯРЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #87 15 сентября 2011 надеюсь там можно будет сделать игру ПОЯРЧЕ экран поярче сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #89 15 сентября 2011 не чего не знаю о доте 2 от незнания о доте 2 уже тошнит • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #90 15 сентября 2011 блядь очень сильно напоминает лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #91 15 сентября 2011 анимация атаки просто пиздец какая медленная у всех При этом все игроки говорят ,что Дота2 намного динамичней первой! При этом все игроки говорят ,что Дота2 намного динамичней первой! пруф или мудак Посмотри интервью Вити перед Гаймсконом. оооо да ты заовнил меня ..поищи еще орфографические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #92 15 сентября 2011 я уж думал там реально мувики как в трейлере, а там просто описание скилов для лошочков меня одного тянет блевать от твоей авы? меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #93 15 сентября 2011 я уж думал там реально мувики как в трейлере, а там просто описание скилов для лошочков меня одного тянет блевать от твоей авы? меня тоже блюю от аниме от блевания уже тошнит • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #94 15 сентября 2011 для раков перевод нужен будет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #95 15 сентября 2011 сф не торт :buba: Надеюсь переделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #97 15 сентября 2011 Лол почему хон и дота2 такие темные, сложно сделать игру чуть-чуть поярче С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #98 15 сентября 2011 дада, темновато но в принципе дело привычки же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение