Гость ^Bm #181 16 сентября 2011 я готов пересматривать эту сериюснова и снова, снова и сновастефан вроде и жесткий, и вроде все равно такой милахакогда елена плачет, мне сразу не по себе в общем ахуеная серия, ахуеный саунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #182 16 сентября 2011 я готов пересматривать эту сериюснова и снова, снова и сновастефан вроде и жесткий, и вроде все равно такой милахакогда елена плачет, мне сразу не по себе в общем ахуеная серия, ахуеный саунд ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #183 16 сентября 2011 БЛЯ Я В КОНЦЕ ЧУТЬ НЕ ЗАРЫДАЛСТЕФАННН ДЕРЖИСЬ ЗА ЭТО ЧУВСТВООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #184 16 сентября 2011 я готов пересматривать эту сериюснова и снова, снова и сновастефан вроде и жесткий, и вроде все равно такой милахакогда елена плачет, мне сразу не по себе в общем ахуеная серия, ахуеный саунд я её тоже полююбому пересмотрю Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #185 16 сентября 2011 я готов пересматривать эту сериюснова и снова, снова и сновастефан вроде и жесткий, и вроде все равно такой милахакогда елена плачет, мне сразу не по себе в общем ахуеная серия, ахуеный саунд ты ебанутый Плюсану. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #186 16 сентября 2011 не рли под конец вообще охуенчик серия вырулила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #187 16 сентября 2011 УРААААААА НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ 3-й СЕЗОНННННННННННННН БЛЕАДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #188 16 сентября 2011 В ахуе в ваших ласт постов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #190 16 сентября 2011 я готов пересматривать эту сериюснова и снова, снова и сновастефан вроде и жесткий, и вроде все равно такой милахакогда елена плачет, мне сразу не по себе в общем ахуеная серия, ахуеный саунд ты ебанутый Плюсану. да идите нахуйпросто я педовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #192 16 сентября 2011 Я вот скачал и не решаюсь посмотреть до сих пор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #194 16 сентября 2011 концовка уже не так интресна как раньше всё ожидаемо TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #196 16 сентября 2011 посмотрел - концовка порадовала , а что за песенка которая на вечеринке играла ? что-то типо "HELLO" prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #197 16 сентября 2011 Ron Pope - A Drop In The Ocean охуенчиквсем Добрев во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #199 16 сентября 2011 Как можно подсесть на сирик, если не цепляет с первых серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #200 16 сентября 2011 Как можно подсесть на сирик, если не цепляет с первых серий? Я так много сириков посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение