iNaJke #2221 13 ноября 2011 ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ СТЕПАН - Имя Степан (стар. Стефан) происходит от древнегреческого слова "стефа-нос" - венок, венец, корона, кольцо. Во Франции - Этьен, в Венгрии - Иштван. Тихое, традиционное и неяркое имя. Обладатель его особой хитростью не отличается, но тайны и секреты доверять ему можно. Имя встречается нечасто. С появлением моды на старину его популярность несколько выросла. troll prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2222 13 ноября 2011 вообще можно его иштваном называть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2223 13 ноября 2011 вот это интриги со стефаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2224 13 ноября 2011 заебись серияа кто спиздил клинок то када михаила килыч? а да забыл сказать, степан ебашит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2225 13 ноября 2011 ЗАЕБАЛИ С ЭТИМИ КОНЧЕНЫМИ ИМЕНАМИ, УЕБКИ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2226 13 ноября 2011 ЗАЕБАЛИ С ЭТИМИ КОНЧЕНЫМИ ИМЕНАМИ, УЕБКИ+++++++++++++++++++++ ПЕСНУ ТЫ И ПЕСАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2227 13 ноября 2011 да что не начинайты че какой нахуй степан СТЕПАНДИМОНКАТЬКАИЭДИК Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2228 13 ноября 2011 ну а николаю пиздец от клинка! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2229 13 ноября 2011 да что не начинайты че какой нахуй степан СТЕПАНДИМОНКАТЬКАИЭДИКбилет купилвыезжаютебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2230 13 ноября 2011 да что не начинайты че какой нахуй степан СТЕПАНДИМОНКАТЬКАИЭДИКбилет купилвыезжаютебе пиздаИ от меня привет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2231 13 ноября 2011 ебание наркамани Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2232 13 ноября 2011 Мы с моисеем их так называли еще когда вы не знали про дв Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2233 13 ноября 2011 Мы с моисеем их так называли еще когда ты не знал про дв Вася и не знал про дв? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2234 13 ноября 2011 Да,когда то он был нормальным дотером и только со временем стал педовкой Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2235 13 ноября 2011 знал про дв, когда фрайз не знал моисея Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2236 13 ноября 2011 А вот че ты, самарский, после запятой пробел не ставишь, а? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2237 13 ноября 2011 ИДУ ПРОТИВ СИСТЕМЫ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2239 13 ноября 2011 Да колян не по поцански поступил,чего уж там Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2240 13 ноября 2011 Катя классная, научила Степана плохим вещам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение