ice- #221 17 сентября 2011 мне нравится потому и смотрю, притом после 1 серии я могу сказать с уверенностью что мне все нравится. а вобще ты голосовалкам то дай хоть неделю висеть, а то как-то по 2 дня это мало. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #222 17 сентября 2011 Стэфан самый проГолосуй за "другой персонаж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #223 17 сентября 2011 мне нравится потому и смотрю, притом после 1 серии я могу сказать с уверенностью что мне все нравится. а вобще ты голосовалкам то дай хоть неделю висеть, а то как-то по 2 дня это мало. Не обижайся Фановая голосовалка же Буду менять их почаще, а потом если надоест верну стандартную про "оценка сериалу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #224 17 сентября 2011 в голосовалке нет стефанаа я от него теку как шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #225 17 сентября 2011 Снова пытаюсь начать его смотреть, смотрю 1 серию.ВОРОНА,ДЕВУШКА, КЛАДБИЩЕ, ДНЕВНИЧОК.РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #226 17 сентября 2011 Стэфан самый проГолосуй за "другой персонаж" Уже. Ваще вместо другой персонаж должен быть стефан Слово модератора закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #228 17 сентября 2011 Снова пытаюсь начать его смотреть, смотрю 1 серию.ВОРОНА,ДЕВУШКА, КЛАДБИЩЕ, ДНЕВНИЧОК.РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО?ворона = дракула :huir:Ну просто, просто ну он же педовочный. От начала до конца, он пропитан педовками, ванилью и старбаксом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #229 17 сентября 2011 Снова пытаюсь начать его смотреть, смотрю 1 серию.ВОРОНА,ДЕВУШКА, КЛАДБИЩЕ, ДНЕВНИЧОК.РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО?ворона = дракула :huir: Ну просто, просто ну он же педовочный. От начала до конца, он пропитан педовками, ванилью и старбаксом.Поэтому и смотрят.Ясно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #230 17 сентября 2011 Снова пытаюсь начать его смотреть, смотрю 1 серию.ВОРОНА,ДЕВУШКА, КЛАДБИЩЕ, ДНЕВНИЧОК.РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО?ворона = дракула :huir: Ну просто, просто ну он же педовочный. От начала до конца, он пропитан педовками, ванилью и старбаксом.Поэтому и смотрят.Ясно.Быдлу не понять. Слишком глубоко для тебя. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #231 17 сентября 2011 Снова пытаюсь начать его смотреть, смотрю 1 серию.ВОРОНА,ДЕВУШКА, КЛАДБИЩЕ, ДНЕВНИЧОК.РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО?ворона = дракула :huir: Ну просто, просто ну он же педовочный. От начала до конца, он пропитан педовками, ванилью и старбаксом.Поэтому и смотрят.Ясно.Быдлу не понять. Слишком глубоко для тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #232 17 сентября 2011 ;dСмотрю что бы потом отписаться по сабжу и набить постулыбнуло. проголосовал за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #233 17 сентября 2011 Я самка, мне положенно. СУКА ТУПО В ГОЛОС :fffuuu: проголосовал Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #234 17 сентября 2011 link=topic=242135.msg2026915142#msg2026915142 date=1316238441]Няшка Кэролайн [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/geys.gif[/img] Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #235 17 сентября 2011 У Кэролайн грудь чтоле больше стала? проголосовал за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #236 17 сентября 2011 ^месячные , или же скоро у неё родится пёсик Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #237 17 сентября 2011 вампиры не рожают жеили это тока в сумерках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #238 17 сентября 2011 Прекрасная афроамериканка бони 1 (2.4%) http://rlmf.net/wp-content/uploads/2011/07/forever-alone-guy-painting.jpg[/img] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #239 17 сентября 2011 фанам Акколы мб кто не видел, мб кто не слышалhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3617281 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #240 17 сентября 2011 Все варианты какие-то хуевые так что пришлось голосовать за первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение