Vodka.Ebashit #2682 17 декабря 2011 ну я просто помню что 53 дня ждать надо быловроде как посчитал что в январе, мб ошибся :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2684 17 декабря 2011 она же должна была только в январе выйти вроде :NYhmm:типа мы тут сидим и обсуждаем серию, которая не вышла :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2686 18 декабря 2011 только не говори, что ты не смотрел фильмы В диких условиях, Комнату страха, Говори, В стране женщин и Сумерки сейчас посмотрю :NYbuba:что получше из них?знаю телки тащатся по сумеркам , остальные говорят что хуйня :NYdunno:а об остальных вообще первый раз слышу :NYpalevo: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2687 18 декабря 2011 В диких условиях самый неймовый и норм+.2 и 3 не смотрел, наврятли норм.4 смотрел, норм.сумерки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2688 18 декабря 2011 посмотри первый фильм сумерки вначале, а дальше сам решишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2689 19 декабря 2011 Подскажите номер серии и сезон что щас на мтв показывалитам где клаус разбил мелочью стекло и вконце они еще с негром говорилихотя бы сезон :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #2690 19 декабря 2011 какая сейчас последняя серия? http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #2691 19 декабря 2011 там где клаус разбил мелочью стекло что простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #2692 19 декабря 2011 там где клаус разбил мелочью стекло что проститеможет,Элайджа?) http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2693 19 декабря 2011 когда вампиры сидели за витриной специальной , тогда появился негр доктор кто-то там и его сын с бони пришли знакомиться :NYnate: там еще елена принесли кэтрин книжку в гробницу !я чо-то нехуя нагуглить не могу :NYfffuuu: в той серии сказали что элайджа типо сдох и появился клаус который древнейший вамя думал это он и естьщас поискал да это именно элайджа че за хуйня :NYfffuuu:ну так че за серия то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2695 19 декабря 2011 Все, нашел, 9 серия была. Спасибо за помощь, а то я что-то совсем запутался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2696 21 декабря 2011 предлагаю всем смотреть Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2697 21 декабря 2011 предлагаю всем смотреть меня на 10 секунд хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2698 22 декабря 2011 предлагаю всем смотреть меня на 10 секунд хватилоДа ваще тошниловка, а вот то что ты на мой видос пиздел :NYnono: и видел я этот муви-ду, нахуя их сравнивать. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение