suez #2701 28 декабря 2011 как в первых 4х секундах показали еблет этого чудовища я ОСЛЕП и вырубил клип название оправдали http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2703 28 декабря 2011 Подскажите номер серии и сезон что щас на мтв показывали там где клаус разбил мелочью стекло и вконце они еще с негром говорили хотя бы сезон :NYnate: это не клаус а его брат, а сезон 2 Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2704 28 декабря 2011 Подскажите номер серии и сезон что щас на мтв показывали там где клаус разбил мелочью стекло и вконце они еще с негром говорили хотя бы сезон :NYnate: это не клаус а его брат, а сезон 2 Все по полочкам разложил, чотка, реально чотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2705 28 декабря 2011 Промотал клип до драки, посмотрел как уебок билан получил пизды и выключил. Спасибо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #2706 28 декабря 2011 посмотрел 10 серию АХУЕНАЯ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: блять повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2707 28 декабря 2011 выдержал до конца, правда без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2708 29 декабря 2011 Мне кажетя, или это сумерки, только сериал, а не фильм? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2709 29 декабря 2011 Промотал клип до драки, посмотрел как уебок билан получил пизды и выключил. Спасибо. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #2710 29 декабря 2011 Мне кажетя, или это сумерки, только сериал, а не фильм? :NYhmm: хотел что нибудь написать тебе, но передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2711 29 декабря 2011 Мне кажетя, или это сумерки, только сериал, а не фильм? :NYhmm: нет, проконсультируйся на счет своего случая у священника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2712 29 декабря 2011 Мне кажетя, или это сумерки, только сериал, а не фильм? :NYhmm: нет, проконсультируйся на счет своего случая у священника Во первых, верни медведя Во вторых, я просто судил по трейлеру и постерам. Так это норм сирик или нет? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2713 29 декабря 2011 Не суди,да не судим будешь. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2714 29 декабря 2011 Мне кажетя, или это сумерки, только сериал, а не фильм? :NYhmm: нет, проконсультируйся на счет своего случая у священника Во первых, верни медведя Во вторых, я просто судил по трейлеру и постерам. Так это норм сирик или нет? :NYsmile: сирик рекомендован доброй половиной завсегдатаев сего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2715 30 декабря 2011 Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКуин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефаном Сальваторе (Пол Уэсли). Стефана и Елену сразу же тянет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир, который изо всех сил старается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхалдер) является воплощением насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Это же бабская ебала, сумерки в профиль, ну вы гоните чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #2716 30 декабря 2011 нет, ну вы посмотрите на него. говорят же тебе - сирик годный, ни разу не сумерки. можешь дальше читать свои залихватские ОПИСАНИЯ сериалов, или что ты там читаешь, мистер-аналитик-могу-рассказать-вам-всё-о-сериале-по-одному-предложению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2717 30 декабря 2011 Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКуин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефаном Сальваторе (Пол Уэсли). Стефана и Елену сразу же тянет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир, который изо всех сил старается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхалдер) является воплощением насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Это же бабская ебала, сумерки в профиль, ну вы гоните чтоли? ИДИ НАХУЙ НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ СМОТРИ КТО ТЕБЯ БЛЕАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #2718 30 декабря 2011 Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКуин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефаном Сальваторе (Пол Уэсли). Стефана и Елену сразу же тянет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир, который изо всех сил старается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхалдер) является воплощением насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Это же бабская ебала, сумерки в профиль, ну вы гоните чтоли? ИДИ НАХУЙ НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ СМОТРИ КТО ТЕБЯ БЛЕАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ну реально пендовская ананальная боль а не сирик для мужика http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2720 4 января 2012 сирик хуйня для пидаров и домохозяек :alequate: :alequate: :alequate: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение