topor #3361 10 февраля 2012 тру деймон кумбек,вы видели как кривлялась ребекка в конце с деймоном?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3362 10 февраля 2012 нет, не видели я вообще глаза закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #3363 10 февраля 2012 нет, не видели я вообще глаза закрыл не ну сказал как отрезал Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3364 10 февраля 2012 5 часов уже слушаю этот ебанутый трек из дв что за хуйняяяя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3365 11 февраля 2012 Нету Бонни, Тайлера и прочей хуйни. Смотрел не перематывая. Энивей, какая же это хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3366 11 февраля 2012 ДЕЙМОН КУМБЕК :pray: :pray: ТРАХНУЛ СУЧКУ :pray: :pray: :pray: ОТПИЗДИЛ ДРЕВНЕГО :pray: :pray: :pray: ПОСЛАЛ НАХУЙ ЕЛЕНКУ :pray: :pray: :pray: это еленка его нахуй послала, уебок КОРОЧЕ ЕБАТЬ серия такой шлак, что просто пиздец Только значит эти псы сценаристы, начали налаживать линию елены и деймона, я уже даже смирился с тем фактом что еленка еще та шлюха, ведь появилась ребекка, а она > ленки ТАК ТУТ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕАДЕКВАТНЫЕ БРАТЕЛЬНИКИ И МАТЬ, САМАЯ ДРЕВНЯЯ ШЛЮХА НА ПЛАНЕТЕ и это ебло трахнуло мою ребекку, да пошли они нахуй мне хотелось разбить монитор, когда показывали эту сумятицу с телохранителями, а особенно разговоры деймона и стефана когда деймон проснулся ну это просто дикий фейспалм я уже не говорю о том, как деймон наебашил старейшему вампиру за 4 секунды, сука в серии только 3 ахуенных момента это когда деймон стебанул елену, после фразы о любви, типо он это уже где то видел2й момент это ПРОСТО АХУЕЙНЕЙШАЯ РЕБЕККА БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КРАСОТКА, ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ НЕ ЗАШКВАР С ДИМКОЙ ну и саунд, который слушает аскми ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3367 11 февраля 2012 Ed Sheeran - Give Me Love вот трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3368 11 февраля 2012 Ed Sheeran[/size] – [/size]Give Me Love вот трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3370 11 февраля 2012 ребята подскажите русская озвучка уже есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3372 11 февраля 2012 пока нет, думаю днем появиться Через пару часов от кубиков озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3373 11 февраля 2012 пока нет, думаю днем появиться Через пару часов от кубиков озвучка это и называется днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3374 11 февраля 2012 пока нет, думаю днем появиться Через пару часов от кубиков озвучка это и называется днем часовые пояса , все такое , дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3375 11 февраля 2012 пока нет, думаю днем появиться Через пару часов от кубиков озвучка это и называется днем часовые пояса , все такое , дибил в курятник съебался, нонейм ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3376 11 февраля 2012 вася - ходячий срачер сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3378 11 февраля 2012 я не начинал первый мама, он первы йначал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение