ISyaQ #3463 15 февраля 2012 дада, ссылка на пикчу с доп expires параметрами updated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #3466 15 февраля 2012 с руками, че-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3468 15 февраля 2012 кэролайн спасла этот пост нина бтв не говорила, на кого она больше похожа? образ елены конечно блевотный, а вот кэтрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3470 15 февраля 2012 http://vampirediaries.alloyentertainment.com/nina-dobrev-at-new-york-fashion-week-2012/#32 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3472 15 февраля 2012 а куда Кэтрин делась может мне кто сказать ? неужели её майкл убил ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3473 15 февраля 2012 а куда Кэтрин делась может мне кто сказать ? неужели её майкл убил ? когда покушение на клауса провалилась, она наложила кирпичей, заставила стефана сделать финт ушами, а потом свалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3474 15 февраля 2012 не помню сняли проклятье, если умрет кет умрет и ленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3475 15 февраля 2012 ну а если серьезно? если память на месте то как её Майкл укусил её вроде больше не было? неужели он её там сожрал? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3476 15 февраля 2012 не помню сняли проклятье, если умрет кет умрет и ленка? Лол это было ещё в серии когда они с лунным камнем трахались типо они в комнате застряли и Кетрин колоть стали ведьма потом сняла заклятие -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #3477 15 февраля 2012 ну а если серьезно? если память на месте то как её Майкл укусил её вроде больше не было? неужели он её там сожрал? вообще тебе серьезно и ответили. она была вместо Елены на приеме у Клауса в серии где Майкла убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3478 15 февраля 2012 не помню сняли проклятье, если умрет кет умрет и ленка? Лол это было ещё в серии когда они с лунным камнем трахались типо они в комнате застряли и Кетрин колоть стали ведьма потом сняла заклятие точно, забыл просто а с Кэт все норм, отсиживается где-то, она же серии 4 назад звонила Деймону вроде как начнется жара появится, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3479 15 февраля 2012 не помню сняли проклятье, если умрет кет умрет и ленка? Лол это было ещё в серии когда они с лунным камнем трахались типо они в комнате застряли и Кетрин колоть стали ведьма потом сняла заклятие точно, забыл просто а с Кэт все норм, отсиживается где-то, она же серии 4 назад звонила Деймону вроде как начнется жара появится, как всегда Ах точно точно спасибо вспомнил а то чего то из головы убежало У кого нибудь есть прогноз на то что Стефан+Елена будет или это уже в прошлом? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3480 15 февраля 2012 да хуй знает сценарист недавно отписывал, что теперь еще и элайджа влюблен в елену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение