Криминал #3481 15 февраля 2012 Да я читал про это но мне кажется со стороны Елены, Элайда слишком крут для неё , как бы были всё равно намеки Елены к Стефану что бы всё вернуть а он не может свои принципы перешагнуть глупо как то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3482 15 февраля 2012 Да я читал про это но мне кажется со стороны Елены, Элайда слишком крут для неё , как бы были всё равно намеки Елены к Стефану что бы всё вернуть а он не может свои принципы перешагнуть глупо как то ты не понял изначально Элайджа был влюблен в Кэтрин, но ее стал гнобить мистер пес-вампир потом элайджа нашел елену и влюбился в нее, как описал сценарист, влюбился потому что она не похожа ни на кого с кем бы он был, типо внешностью похожа на кэтрин - его любовь, а отношением к жизни, как никто другой вот он и втюрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3483 15 февраля 2012 Да я читал про это но мне кажется со стороны Елены, Элайда слишком крут для неё , как бы были всё равно намеки Елены к Стефану что бы всё вернуть а он не может свои принципы перешагнуть глупо как то ты не понял изначально, Элайджа был влюблен в Кэтрин, но ее стал гнобить мистер пес-вампир потом элайджа нашел елену, и влюбился в нее, как описал сценарист, влюбился потому что она не похожа ни на кого с кем бы он был, типо внешностью похожа на кэтрин - его любовь, а отношением к жизни, как никто другой вот он и втюрился дак я знаю это я просто говорю что для Елены Элайда не подходит а любит или не любит этого его проблемы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3484 15 февраля 2012 Да я читал про это но мне кажется со стороны Елены, Элайда слишком крут для неё , как бы были всё равно намеки Елены к Стефану что бы всё вернуть а он не может свои принципы перешагнуть глупо как то ты не понял изначально, Элайджа был влюблен в Кэтрин, но ее стал гнобить мистер пес-вампир потом элайджа нашел елену, и влюбился в нее, как описал сценарист, влюбился потому что она не похожа ни на кого с кем бы он был, типо внешностью похожа на кэтрин - его любовь, а отношением к жизни, как никто другой вот он и втюрился дак я знаю это я просто говорю что для Елены Элайда не подходит а любит или не любит этого его проблемы а ну так да, я согласен, они не пара вообще идеальный расклад был бы если Стефан остался бы с Ребеккой, а Деймон отправился в путешествие с самим собой, попутно трахая сучек и прожигая свое бесконечное время. А Ленка бы забыла всех петушков, изредка вспоминая все приключения за чашкой горячего шоколада или киношкой про вампиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antika #3485 15 февраля 2012 Да я читал про это но мне кажется со стороны Елены, Элайда слишком крут для неё , как бы были всё равно намеки Елены к Стефану что бы всё вернуть а он не может свои принципы перешагнуть глупо как то ты не понял изначально, Элайджа был влюблен в Кэтрин, но ее стал гнобить мистер пес-вампир потом элайджа нашел елену, и влюбился в нее, как описал сценарист, влюбился потому что она не похожа ни на кого с кем бы он был, типо внешностью похожа на кэтрин - его любовь, а отношением к жизни, как никто другой вот он и втюрился дак я знаю это я просто говорю что для Елены Элайда не подходит а любит или не любит этого его проблемы а ну так да, я согласен, они не пара вообще идеальный расклад был бы если Стефан остался бы с Ребеккой, а Деймон отправился в путешествие с самим собой, попутно трахая сучек и прожигая свое бесконечное время. А Ленка бы забыла всех петушков, изредка вспоминая все приключения за чашкой горячего шоколада или киношкой про вампиров. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3486 15 февраля 2012 Да я читал про это но мне кажется со стороны Елены, Элайда слишком крут для неё , как бы были всё равно намеки Елены к Стефану что бы всё вернуть а он не может свои принципы перешагнуть глупо как то ты не понял изначально, Элайджа был влюблен в Кэтрин, но ее стал гнобить мистер пес-вампир потом элайджа нашел елену, и влюбился в нее, как описал сценарист, влюбился потому что она не похожа ни на кого с кем бы он был, типо внешностью похожа на кэтрин - его любовь, а отношением к жизни, как никто другой вот он и втюрился дак я знаю это я просто говорю что для Елены Элайда не подходит а любит или не любит этого его проблемы а ну так да, я согласен, они не пара вообще идеальный расклад был бы если Стефан остался бы с Ребеккой, а Деймон отправился в путешествие с самим собой, попутно трахая сучек и прожигая свое бесконечное время. А Ленка бы забыла всех петушков, изредка вспоминая все приключения за чашкой горячего шоколада или киношкой про вампиров. И вернулась бы к Мету? :D Сопли слюни фу нахуй лучше да одна бы осталась, но по сюжету она не когда не будет 1 :D Только как то странно после последней серии что Бека и Деймон почпокались это мне кажется в отношениях не конец:D А то что Эстер придумала как убить Клауса у неё всё провалиться я так думаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3487 15 февраля 2012 Я вообще где то читал что в конце всего сериала Деймон умрет получается что вариантов мало Стелена вернется как бы А что ещё кстати с Джереми? Его все отправили в командировку на отдых и этим всё закончится? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antika #3488 15 февраля 2012 Я вообще где то читал что в конце всего сериала Деймон умрет получается что вариантов мало Стелена вернется как бы А что ещё кстати с Джереми? Его все отправили в командировку на отдых и этим всё закончится? я не переживу смерть димона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3489 15 февраля 2012 Да хули все загадывать, надеюсь 3 или 4 сизик буду последними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3490 15 февраля 2012 Да хули все загадывать, надеюсь 3 или 4 сизик буду последними лучше бы 4 был последним мне кажется там есть чему разгореться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3491 15 февраля 2012 Да хули все загадывать, надеюсь 3 или 4 сизик буду последними лучше бы 4 был последним мне кажется там есть чему разгореться разве что попке клауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3493 15 февраля 2012 Кэролайн + Клаус <333 ну да я бы сказал не плохо я даже думаю что Клаус как то поменяется если будет пытаться замутить с Кер -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #3494 15 февраля 2012 Деймонд ис бэк жду месива TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3495 15 февраля 2012 Деймонд ис бэк жду месива с чего вы взяли что деймон вернулся? из за того что его ленка отшила? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3497 15 февраля 2012 все кто смотрел этот сирик - ебанутые и конченные по дефолту ладно, все, кому он нравится и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3498 15 февраля 2012 все кто смотрел этот сирик - ебанутые и конченные по дефолту ладно, все, кому он нравится и я? ну ты хоть и латентный, но - братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3499 15 февраля 2012 все кто смотрел этот сирик - ебанутые и конченные по дефолту ладно, все, кому он нравится и я? ну ты хоть и латентный, но - братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение