Bmka #3622 21 февраля 2012 мне лана перестала нравиться, когда ушла от лекса, создала башню и начала в соло мутить что-то. Это прям как с Еленой, когда у той депресуха, все плохо и все над ней издеваются и её даже жалеешь она норм и даже охуена, но как только она врубает мод решателя всех проблем, то сразу начинает раздражать. cамой большой ее ошибкой и был лекс я помню сцену, когда лана одела этот ебаный костюм из криптанита КОРОЧЕ СЦЕНА КАК ОНИ В АМБАРЕ В КЛАРКОМ ЧЕМ БЛИЖЕ ОНА ПОДХОДИТ, ТЕМ ЕМУ БОЛЬНЕЕ И ОН ТАКОЙ ЛОЖИТ НА ВСЕ СВОЙ СУПЕР ЧЛЕН И ИДЕТ К НЕЙ ЦЕЛУЕТ ЕЕ, ИСПЫТЫВАЯ ТАКУЮ БОЛЬ, КАК СУЕЗ ЗАХОДЯ В ЭТОТ ТОПИК И ГОВОРИТ ЕЙ " НЕ УХОДИ" "ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ" А ОНА ПЛАЧЕТ А Я ПЛАЧУ С НЕЙ :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3623 21 февраля 2012 Лана хуйня. Кара - наше всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3626 21 февраля 2012 мне лана перестала нравиться, когда ушла от лекса, создала башню и начала в соло мутить что-то. Это прям как с Еленой, когда у той депресуха, все плохо и все над ней издеваются и её даже жалеешь она норм и даже охуена, но как только она врубает мод решателя всех проблем, то сразу начинает раздражать. cамой большой ее ошибкой и был лекс я помню сцену, когда лана одела этот ебаный костюм из криптанита КОРОЧЕ СЦЕНА КАК ОНИ В АМБАРЕ В КЛАРКОМ ЧЕМ БЛИЖЕ ОНА ПОДХОДИТ, ТЕМ ЕМУ БОЛЬНЕЕ И ОН ТАКОЙ ЛОЖИТ НА ВСЕ СВОЙ СУПЕР ЧЛЕН И ИДЕТ К НЕЙ ЦЕЛУЕТ ЕЕ, ИСПЫТЫВАЯ ТАКУЮ БОЛЬ, КАК СУЕЗ ЗАХОДЯ В ЭТОТ ТОПИК И ГОВОРИТ ЕЙ " НЕ УХОДИ" "ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ" А ОНА ПЛАЧЕТ А Я ПЛАЧУ С НЕЙ :cry: :cry: Бля дааа Как я люто ненавидел сценаристов за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3628 22 февраля 2012 Вот хуёвей Смолвилля на момент написания поста даже и не вспомню сериала, который довелось посмотреть... смотрел его онли по ТВ перед сном, чисто по времени совпадал... Добавлено: сори трублад вспомнил, он еще хуёвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3629 22 февраля 2012 Говнари в краину охуели, другое говно здесь начали обсуждать, еще какой-то боров про трублад чо-то пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3630 22 февраля 2012 :lol: хотел сирик глянуть, но чето после отзывов о прогнивании - передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3631 22 февраля 2012 Смотри смолвиля, ваще вышка, атвичаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3632 22 февраля 2012 Смотри смолвиля, ваще вышка, атвичаю. 10 сезонов - нахуй надо ладно еще 24 - там 8 сизиков и Джек Бауэр :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3633 22 февраля 2012 Говнари в краину охуели, другое говно здесь начали обсуждать, еще какой-то боров про трублад чо-то пиздит. ну я отнюдь не боров ну а что поделать, если на мой вкус трублад - то еще говно (ну для взрослых нормальных людей так точно)? Ну у каждого, конечно, свои вкусы... но ДВ по сравнению с ТБ... оскара давать им надо (ДВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3634 22 февраля 2012 Взрослый человек ебать Оскара ДВ Умри от рака. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3635 22 февраля 2012 Взрослый человек ебать Оскара ДВ Умри от рака. тупой дебил, я пишу ПО СРАВНЕНИЮ с трублад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3636 22 февраля 2012 И как ты различаешь контент для нормальных взрослых людей? Давай на примере тб и дв, чо далеко ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3637 22 февраля 2012 И как ты различаешь контент для нормальных взрослых людей? Давай на примере тб и дв, чо далеко ходить. Всё что ему борату его ник точно не смогу сказать нравится - для взрослых, всё остальное - для школоты есть еще версия, что для взрослых, где там на постерах пишут 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #3638 22 февраля 2012 для взрослых нормальных людей ± Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3639 22 февраля 2012 Mninox, нах ты чувака гружанул теперь он зашкварился и не сорвет покровы про сирики для взрослых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlorMU #3640 22 февраля 2012 Взрослый человек ебать Оскара ДВ Умри от рака. тупой дебил, я пишу ПО СРАВНЕНИЮ с трублад Взрослый человек? Ты просто тупорылый долбоёб, которому мамка запретила смотреть ТБ, потому что там часто трахаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение