Exclusivo #3641 22 февраля 2012 И как ты различаешь контент для нормальных взрослых людей? Давай на примере тб и дв, чо далеко ходить. а как тут происходит набор в модеры, что модератор сериального раздела не может отличить сериалов, для взрослой аудитории и для подростковой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3642 22 февраля 2012 Взрослый человек ебать Оскара ДВ Умри от рака. тупой дебил, я пишу ПО СРАВНЕНИЮ с трублад Взрослый человек? Ты просто тупорылый долбоёб, которому мамка запретила смотреть ТБ, потому что там часто трахаются. чтобы не смотреть всякое говно, не нужно запрета матери... для этого есть соответствующий вкус и взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3643 22 февраля 2012 Выдайте ему модера, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3644 22 февраля 2012 И как ты различаешь контент для нормальных взрослых людей? Давай на примере тб и дв, чо далеко ходить. а как тут происходит набор в модеры, что модератор сериального раздела не может отличить сериалов, для взрослой аудитории и для подростковой? :lol: Ну вот ты мне расскажи - получишь модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3645 22 февраля 2012 АНИМЕШНИК ЖЕ ДЕТЕКТЕД! УЁБОК КАК ОБЫЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3646 22 февраля 2012 И как ты различаешь контент для нормальных взрослых людей? Давай на примере тб и дв, чо далеко ходить. а как тут происходит набор в модеры, что модератор сериального раздела не может отличить сериалов, для взрослой аудитории и для подростковой? :lol: Ну вот ты мне расскажи - получишь модератора мне нужно подготовить ответ, ведь перспектива стать модератором - для меня большой шаг вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3647 22 февраля 2012 АНИМЕШНИК ЖЕ ДЕТЕКТЕД! УЁБОК КАК ОБЫЧНО хуетень не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3648 22 февраля 2012 АНИМЕШНИК ЖЕ ДЕТЕКТЕД! УЁБОК КАК ОБЫЧНО хуетень не спрашивали Вот именно, тебя не спрашивали, а ты вылез. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3649 22 февраля 2012 И как ты различаешь контент для нормальных взрослых людей? Давай на примере тб и дв, чо далеко ходить. а как тут происходит набор в модеры, что модератор сериального раздела не может отличить сериалов, для взрослой аудитории и для подростковой? :lol: Ну вот ты мне расскажи - получишь модератора мне нужно подготовить ответ, ведь перспектива стать модератором - для меня большой шаг вперед! Да я-то могу различить возрастную ориентацию этих сериалов, только я не пишу бред в отличии от тебя. Поэтому мне интересно услышать конкретику, от тебя, дурачка, а то пришел тут рассказывать про сериалы для взрослых нормальных людей. Ну давай подготовься, потом напишешь, только не неси всякую хуйню про модераторство, окай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3650 23 февраля 2012 Посоны, дайте пожалуйста ту фотку кендис акколы в аеропорту без макияжа ( она там никакая вообще ) в этом топане постили, но и близко неебу на какой странице sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #3651 24 февраля 2012 Чё там, 15 марта ласт серия или не ласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3652 24 февраля 2012 Чё там, 15 марта ласт серия или не ласт? Если бы, еще 6 серий всего 22 эпизода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3653 24 февраля 2012 я уж думал рандуин шарит пока в этом топане не увидел :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3654 24 февраля 2012 я уж думал рандуин шарит пока в этом топане не увидел :ginsgnil: я совсем что ли смотреть эту гниль? так по-братски помог с инфой о сериях хотя на мш стоит в категории "буду смотреть" :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3655 25 февраля 2012 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=102407 аххахаха БОНИ ТАНЦУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3656 25 февраля 2012 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=102407 аххахаха БОНИ ТАНЦУЕТ Васёк апнул топан говнасирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3658 26 февраля 2012 где 16 серия? 19 дней, если точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3659 26 февраля 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение