ISyaQ #3783 22 марта 2012 это фотка из твиттера, елси че (: а хотя кто их знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3784 22 марта 2012 :pray: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3785 22 марта 2012 бля , телочка-то выросла (из H2O которая) такая фапабельная стала :fapfap: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3786 22 марта 2012 эта блоднинка такая пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3787 22 марта 2012 Нина>блондинка Блондинка>все остальные Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3789 22 марта 2012 Нина>блондинка Блондинка>все остальные анус себе дерни, пес Ребекка > твою шлюшку нинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3790 22 марта 2012 Предлагаю запилить голосовалку и решить всё в честном бою Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #3791 22 марта 2012 Предлагаю запилить голосовалку и решить всё в честном бою прав МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3794 22 марта 2012 Нина шлюха. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3795 22 марта 2012 Предлагаю запилить голосовалку и решить всё в честном бою Голосую за бони Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3796 23 марта 2012 Нина>блондинка Блондинка>все остальные анус себе дерни, пес Ребекка > твою шлюшку нинку этот парень прав последнее время вообще только ради ребекки смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #3797 23 марта 2012 пожалуста skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3798 23 марта 2012 Ребека эта та, которая у бма на авочке? Она же фу-фу ваще! =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3799 23 марта 2012 Предлагаю запилить голосовалку и решить всё в честном бою Голосую за бони Конееб Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение