SYLAR #3881 30 марта 2012 лучше бы все вампиры сдохли в 3.22 и конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #3882 31 марта 2012 нах конец! а потом смотреть про развратные похождения Елены без вампиров еще несколько сезонов! :bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #3883 31 марта 2012 ДА ОНИ СУКА ИЗДЕВАЮТСЯ Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3884 31 марта 2012 я чето так проникся хейтом к сериалу, что теперь мне уже вообще всё в нем кажется говном даже деймон и его неествественные улыбки, кривляния и прочая хуета я уже так мечтаю чтоб это говно кончилось, т.к слаб и не могу дропнуть не досмотрев вот почему уебищная бони опять всё сломала, если они могли завершить сирик прям на этой серии? оригиналы умерли, все умерли, мэтт насаживает елену на кукан, енд оф стори ну почему?! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #3885 31 марта 2012 слышь умник! если бы ты был режисером и косил деньжат с одной серии как бог ты бы прервал один из самых просматриваемых сериалов??? :po_weke: или мусолил бы историю пока бы все не начали блевать при виде только названия??? подумай.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3886 31 марта 2012 АХ ТАК ВОТ ОНО В ЧЕМ ДЕЛО!! А Я ТО ДУМАЛ ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ КОНЕЦ ПРИДУМАТЬ!! ПАСИБА, ТЕПЕРЬ Я ПОНЕЛ!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #3888 31 марта 2012 АХ ТАК ВОТ ОНО В ЧЕМ ДЕЛО!! А Я ТО ДУМАЛ ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ КОНЕЦ ПРИДУМАТЬ!! ПАСИБА, ТЕПЕРЬ Я ПОНЕЛ!!! просто я те доходчиво обьяснил - ибо принял тебя за дауна! докажи что я ошибся и просто наслаждайся серриалом без нытья!!! :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3889 31 марта 2012 я чето так проникся хейтом к сериалу, что теперь мне уже вообще всё в нем кажется говном даже деймон и его неествественные улыбки, кривляния и прочая хуета я уже так мечтаю чтоб это говно кончилось, т.к слаб и не могу дропнуть не досмотрев вот почему уебищная бони опять всё сломала, если они могли завершить сирик прям на этой серии? оригиналы умерли, все умерли, мэтт насаживает елену на кукан, енд оф стори ну почему?! плюсую тока закончить надо в 3.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #3890 1 апреля 2012 Вечно какой-нибудь уебок все испортит, ну похуй, в серии 21 аларик ебанет клауса, умрет тайлер, а дальше мэтт насаживает елену на кукан, енд оф стори но будет же и 4 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3891 1 апреля 2012 лучше бы все вампиры сдохли в 3.22 и конец согласен KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3892 1 апреля 2012 будь проклят тот день когда я начал смотреть этот сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3894 1 апреля 2012 будь проклят тот день когда я начал смотреть этот сериал ЗАШКВААААР :ginsgnil: :ginsgnil: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3895 1 апреля 2012 так ты же дропнул ну да, дропнул дневники. Дропай их полностью. Все возвращаются Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3896 1 апреля 2012 бля , титьки у ребекки конечно :fapfap: :fapfap: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3897 1 апреля 2012 Титьки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3899 1 апреля 2012 Нужны скрины титек в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3900 1 апреля 2012 Давайте правило установим - любые посты по сабжу в этом топике = 5 дней. Разрешены только фотки, флуд, и гнобление Васи http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение