ISyaQ #4282 5 мая 2012 Хочу лесбо-съемку Нинка+Викуся Справедливость :buba: Они охуенно похожи, кстати. Давай начнем смотреть виктоориус, мне одному стыдно. расскажи вкратце о чем там типа ханы монтаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4283 5 мая 2012 Да, думаю да. Типо АйКарли. Я не смотрел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4284 5 мая 2012 Нет, спасибо. Я еще не настолько упорот http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4285 5 мая 2012 Да ладно заливать, лолерок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4286 5 мая 2012 чето меня не радует его описание Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4287 5 мая 2012 Бля, серьезно, при чем тут уже дневники? у Стефана имеется огромное количество дневников которые он писал на протяжении 130 лет , отсюда и название , их можно увидеть в некоторых сериях данного сериала. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4288 5 мая 2012 Бля, серьезно, при чем тут уже дневники? у Стефана имеется огромное количество дневников которые он писал на протяжении 130 лет , отсюда и название , их можно увидеть в некоторых сериях данного сериала. нет Главные герои данного сериала - школьники, у них у всех имеется огромное количество дневников, в которые им выставляют оцени на протяжении 10 лет, отсюда и название, их можно увидеть в некоторых сериях данного сериала. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4289 5 мая 2012 Бля, серьезно, при чем тут уже дневники? у Стефана имеется огромное количество дневников которые он писал на протяжении 130 лет , отсюда и название , их можно увидеть в некоторых сериях данного сериала. Ебать, Стефан оказывается еще более жалок, чем кажется с виду господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4290 5 мая 2012 Он постоянно ставновится лучше так что не всё потеряно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4291 5 мая 2012 Аларик ахуеннен,особенно когда под солнцем был +Клаус ахуенно ебашил дом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #4292 5 мая 2012 никогда не хватит сил дропнуть это говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4293 5 мая 2012 ебать бредятина :dance: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4294 5 мая 2012 Бля, серьезно, при чем тут уже дневники? у Стефана имеется огромное количество дневников которые он писал на протяжении 130 лет , отсюда и название , их можно увидеть в некоторых сериях данного сериала. УЖЕ УЖЕ Я ЗНАЮ ЧТО ОН ПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4295 6 мая 2012 когда конец сезона то ебать, уже приебало Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4297 6 мая 2012 вот если аларик соберет народ и пойдет убьет тайлера или кэролайн у всех на виду, чтобы показать как надо поступать с вампирами, это будет реально охуенно НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО СЕРИАЛ ТУПОЕ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4298 6 мая 2012 Аларику самое время удалить из сирика пару уебков Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #4299 6 мая 2012 промо 22 серии необнадежила аларик опять ишет клауса его отговаривают если аларика кикнут с сериал найду режисера буду пытать его фотографиями казахских дотеров приведу ппг и маму режисера и я его буду заставлять ПЕРЕСМАТРИВАТЬ СЦЕНУ УБИЙСТВА АЛАРИКА И ЖЕСТКОЕ ПОРЕВО С ВОЛОДЬКОЙ http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4300 7 мая 2012 Аларик ахуеннен,особенно когда под солнцем был +Клаус ахуенно ебашил дом плюсану 22 серия последняя должна быть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение