ice- #4401 11 мая 2012 поцаны голосуем аргументируем, надо готовиться к 4 сезону Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4403 11 мая 2012 [21:37:46] Ice vi Britannia: кэтрин любит Деймона и Стефана, Стефан и Деймон любят Елену, Елена любит Деймона и Стефана, Деймон еще испытывает чувства к Кэтрин, А кэтрин еще испытывает чувства к ним обоим. что будет дальше? [21:37:50] Ice vi Britannia: вот это дв Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4404 11 мая 2012 поцаны голосуем аргументируем, надо готовиться к 4 сезону Ответ очевиден. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4405 11 мая 2012 Или Клаус любит Кэролайн, Кэролайн любит Тайлера, но клаус теперь и есть тайлер, что будет дальше Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4406 11 мая 2012 [21:37:46] Ice vi Britannia: кэтрин любит Деймона и Стефана, Стефан и Деймон любят Елену, Елена любит Деймона и Стефана, Деймон еще испытывает чувства к Кэтрин, А кэтрин еще испытывает чувства к ним обоим. что будет дальше? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4407 11 мая 2012 а ну да, я хотел хитро завернуть и повторился, ну бывает чо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4408 11 мая 2012 айсыч, ты смотрел что нибудь из the wire, lie to me, 24, firefly? все 4 на харде лежат. лай ту ми дропнул после первой серии, 24 тоже, wire не начинал еще, фаерфлай скачал полгода назад под впечатлением от миссии серенити, но впечатление уже прошло и смотреть теперь как то лень. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4409 11 мая 2012 Почему ты не спрашиваешь моего мнения? Я ведь тебе показал так много охуенности. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4410 11 мая 2012 Ну тогда так. Елена была с Метом. Кэтрин была с Стефаном и Деймонов. Тайлер и Джереми были с Вики, Бонни тупая. Елена стала с Стефаном, деймон еще испытывает чувства к Кэтрин ,деймон с кэролайн, Джереми с анной, бонни тупая. Елена с стефаном , Кэтрин хочет стефана, Деймон хочет Елену, Кэролайн с Метом, Джереми с Бонни тупой, Елена со стефаном и Деймоном,Ребека хочет стефана, Кэролайн с Тайлером, Клаус хочет Кэролайн, Джереми с Анной и вики призраками, Бонни тупая с тупым негром. Елена тупая, Деймон один, стефан один, джереми один, все остальные так же, ах да деймон спит с Ребекой. Елена опять с Стефаном и деймоном, Джереми с Бонни,Кэролайн с Тайлером, Клаус и есть Тайлер, Ребека мутит с Метом недолго. Все я кончил Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4411 11 мая 2012 айсыч, ты смотрел что нибудь из the wire, lie to me, 24, firefly? все 4 на харде лежат. лай ту ми дропнул после первой серии, 24 тоже, wire не начинал еще, фаерфлай скачал полгода назад под впечатлением от миссии серенити, но впечатление уже прошло и смотреть теперь как то лень. лай ту ми видел однотипно от начала до конца все серии, остальные нет, хотя светлячок мб буду Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4412 11 мая 2012 прослушка самый лучшй сериал в истории в 24 часа гг даст фору неудержимым, плюс по экшену топ1 сирич firefly обычно безумно нравится 9 из 10 человек, а 10 (это про меня) не понимает, что там вообще интересного есть лайтуми однообразная херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4413 11 мая 2012 Или Клаус любит Кэролайн, Кэролайн любит Тайлера, но клаус теперь и есть тайлер, что будет дальше вот это интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4414 11 мая 2012 Ну тогда так. Елена была с Метом. Кэтрин была с Стефаном и Деймонов. Тайлер и Джереми были с Вики, Бонни тупая. Елена стала с Стефаном, деймон еще испытывает чувства к Кэтрин ,деймон с кэролайн, Джереми с анной, бонни тупая. Елена с стефаном , Кэтрин хочет стефана, Деймон хочет Елену, Кэролайн с Метом, Джереми с Бонни тупой, Елена со стефаном и Деймоном,Ребека хочет стефана, Кэролайн с Тайлером, Клаус хочет Кэролайн, Джереми с Анной и вики призраками, Бонни тупая с тупым негром. Елена тупая, Деймон один, стефан один, джереми один, все остальные так же, ах да деймон спит с Ребекой. Елена опять с Стефаном и деймоном, Джереми с Бонни,Кэролайн с Тайлером, Клаус и есть Тайлер, Ребека мутит с Метом недолго. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4415 11 мая 2012 Foto syka blyad ya as ebal http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4416 11 мая 2012 Почему ты не спрашиваешь моего мнения? Я ведь тебе показал так много охуенности. мы так долго не общались, что теперь мне неловко тебе писать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4417 11 мая 2012 Почему ты не спрашиваешь моего мнения? Я ведь тебе показал так много охуенности. мы так долго не общались, что теперь мне неловко тебе писать Да, такая же беда. Опять мне тебе писать? А как же моя гордость? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4418 11 мая 2012 еще одну эпик песню вспомнил а слушаю, спасбио топику дв за это Just a side To an anguished street Criticized For what we believe If we hide Maybe we can make it Through this Is it fair To be burned away? Is it fair That we live this way? Victimized For a life we didn't ask for Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4419 11 мая 2012 проголосовал 3а: деймон со стефаном забьют хуй и скрестят свои шпаги выглядит хардкорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение