iNaJke #4481 12 мая 2012 я не понял спойлер: елена стала вампиром ? там же если просто дать крови - исцеляешься , а если ещё и 1 раз убить , то только после этого становишься вампиром или че ? типо ей медсестра дала крови и убила? она ж сказала, что в начале серии, когда кровь шла из носа у елены, у неё было кровоизлеяние в голову а эт гг, она её даал крови в начале серии самой, потому елена так легко выздоровила и когда тонула в ней была кровь. аа блять , теперь все понятно , я и не догадался связать эти 2 момента KachoOk хватит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4482 12 мая 2012 я не понял спойлер: елена стала вампиром ? там же если просто дать крови - исцеляешься , а если ещё и 1 раз убить , то только после этого становишься вампиром или че ? типо ей медсестра дала крови и убила? ну блять крови вомпира + смерть = стал вомпиром елена утонула, стала вомпиром я только не понял, СТЕФАН ПОСЛУШАЛСЯ ЕЛЕНУ, И СПАС НЕ ЕЁ А МЭТА? типо показали ещё флешбэк, один раз уже подсейвил из машины, теперь хуй, очередь Мэта Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4483 12 мая 2012 да нахуй надо спасать любимую девушку, ЛУЧШЕ ЧАЕВАРА как бы я хотел заставить сценаристов пожрать дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4484 12 мая 2012 Стефана её падения на машине в реку просто доебали, он уже не может её спасать, блядь. Одно падения охуительнее другого, просто. С родителями, блядь. С чаеваром, с какой-то хуйней, малафьей. Че она падает то вообще? Она может прямо ехать? Сидит в машине с водой и пузыри, блядь, пускает. Чего блядь? Почему не всплывает? Вообще охуеть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4486 12 мая 2012 меня одного мучает вопрос, где же Катя (она же Кэтрин)? то есть это ничего что ее вдруг посередине сезона перестают показывать и тупо ничего не поясняют, просто пропадает, какого хера? ебал в рот сценариста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4488 12 мая 2012 катерина, вместе с фашистами ищет артефакты скандинавских богов, чтобы обрести суперсилу и захватить мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #4489 12 мая 2012 меня одного мучает вопрос, где же Катя (она же Кэтрин)? то есть это ничего что ее вдруг посередине сезона перестают показывать и тупо ничего не поясняют, просто пропадает, какого хера? ебал в рот сценариста Её Майкл сожрал или как его там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4490 12 мая 2012 он её только покусал немного Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #4491 12 мая 2012 надеялся что елена утонет и хуета закончится, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4492 12 мая 2012 никто её не сожрал, просто укусили... без неё сериал не такой эпичный, а сценаристы просто забыли о ней видимо и что главное, деймон и стефан даже не вспоминают ее, как будто ее вообще не существовало в этом сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4493 12 мая 2012 что вы несете она просто уехала укус зажил моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4494 12 мая 2012 почему бы им было не показать это просто? кто так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4495 12 мая 2012 меня кстати доебало что все персонажи в конце становятся хорошими Деймон, Катерина, Элайджа в 5м сезоне Клаус тоже встанет на сторону добра и начнет строить коммунизм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #4497 12 мая 2012 меня кстати доебало что все персонажи в конце становятся хорошими Деймон, Катерина, Элайджа в 5м сезоне Клаус тоже встанет на сторону добра и начнет строить коммунизм нет же, элайджа с рэбэккой же сбросили елену в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4498 12 мая 2012 смотрел когда-то по телеку етот сирик,за компьютером его смотреть бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4499 12 мая 2012 меня кстати доебало что все персонажи в конце становятся хорошими Деймон, Катерина, Элайджа в 5м сезоне Клаус тоже встанет на сторону добра и начнет строить коммунизм нет же, элайджа с рэбэккой же сбросили елену в воду да никто никого никуда не сбрасыват, мэтт просто на барсука наехал и машину повело Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4500 12 мая 2012 имхо сериалу не хватает секса, очень не хватает в первых сезонах еще что-то было похожее, ну а щас ваще тишина почти, складывается впечатление что сериал для детей, но ведь там убийства, кровища и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение