n1kexa1r #4501 12 мая 2012 меня кстати доебало что все персонажи в конце становятся хорошими Деймон, Катерина, Элайджа в 5м сезоне Клаус тоже встанет на сторону добра и начнет строить коммунизм нет же, элайджа с рэбэккой же сбросили елену в воду да никто никого никуда не сбрасыват, мэтт просто на рэбэкку наехал и машину повело fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4503 12 мая 2012 меня кстати доебало что все персонажи в конце становятся хорошими Деймон, Катерина, Элайджа в 5м сезоне Клаус тоже встанет на сторону добра и начнет строить коммунизм ну да, это пиздец клаус вряд ли, но его семья думаю к елене в френд зону попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #4504 12 мая 2012 hidden Ты сейчас жестко спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4505 12 мая 2012 бля я смотрю фаерфлай и у меня мурашки по коже от кайфа, все полтора часа что шла серия. может быть я изначально был настроен на этот сирик, потому что просмотр миссии серенити оставил дикую любовь ко всем этим героям и их истории, а может на самом деле сирик такой пиздатый, все до единого герои убер харизматичные, диалоги невероятно охуенные, юмор искрометен и снято всё как нужно? в общем это просто преич прейский, не то что ваши дневники степана Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4506 12 мая 2012 Стефана её падения на машине в реку просто доебали, он уже не может её спасать, блядь. Одно падения охуительнее другого, просто. С родителями, блядь. С чаеваром, с какой-то хуйней, малафьей. Че она падает то вообще? Она может прямо ехать? Сидит в машине с водой и пузыри, блядь, пускает. Чего блядь? Почему не всплывает? Вообще охуеть. ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4507 12 мая 2012 Ебать поворот Теперь она вспомнит , то что деймона она встретила первым и пойдет по-новой :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4508 13 мая 2012 Надеюсь в 4 сезоне клаус выебет бони, а потом силы добра ебнут их обоих наконец. Эта тупая пизда в каждом сезоне всё запарывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4509 13 мая 2012 у бонни всё будет хорошо, не волнуйтесь она единственная черножопая, а ещё и единственная ведьма, в сирике. хули ей сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4510 13 мая 2012 + переселить душу клауса в тайлера, без участия самого тайлера это вабще так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4511 13 мая 2012 меня кстати доебало что все персонажи в конце становятся хорошими Деймон, Катерина, Элайджа в 5м сезоне Клаус тоже встанет на сторону добра и начнет строить коммунизм нет же, элайджа с рэбэккой же сбросили елену в воду да никто никого никуда не сбрасыват, мэтт просто на рэбэкку наехал и машину повело fxd он наехал на барсука. все остальное - глюки от чая Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #4512 13 мая 2012 Эх, а я так надеялся на треугольник Стефан-чаевар-Деймон в 4 сезоне......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #4513 13 мая 2012 ох, нужно было давно заканчивать, сейчас в такую муть превратили ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #4514 13 мая 2012 Бля, я только щас понял что аларик так никого толком и не минусанул Клауса только ебнул, но у того аегис был. Мог бы хотя бы того петушка коула забрать, так нет он сразу на босса сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4515 13 мая 2012 Чаевар еще раскроется, вы не беспокойтесь Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4517 13 мая 2012 Аскми Стефан пиздец тупой. ну вот скажите, кто б еще на его месте стал таки вытаскивать этого мудака первым? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4518 13 мая 2012 Да хуле первым, он, блять, вампир или кто? Хуле двоих сразу бы не вытащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4519 13 мая 2012 пцны , а мы же так и не увидели , аларик теперь тоже воскресится? :hmm: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение