ISyaQ #4562 14 мая 2012 целых несколько. четыре вроде. полностью.кончилось тем, что диман стал человеком, нюхнув снадобья для степы потом вышло еще неск книг, где они путешествовали в параллельные миры на космическом лифе и тд и тп но там слишком рак и я забил, прочитав аннотацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4564 14 мая 2012 целых несколько. четыре вроде. полностью.кончилось тем, что диман стал человеком, нюхнув снадобья для степы потом вышло еще неск книг, где они путешествовали в параллельные миры на космическом лифе и тд и тп но там слишком рак и я забил, прочитав аннотацию Ахуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4565 14 мая 2012 целых несколько. четыре вроде. полностью.кончилось тем, что диман стал человеком, нюхнув снадобья для степы потом вышло еще неск книг, где они путешествовали в параллельные миры на космическом лифе и тд и тп но там слишком рак и я забил, прочитав аннотацию кончилось всё тем что они опять упали на машине в реку и утонули? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4566 14 мая 2012 досмотрел эту хуйню ну это пиздец НАХУЙ ВЫТАСКИВАТЬ ЛЮБОВЬ СВОЕЙ ДВУХСОТЛЕТНЕЙ ЖИЗНИ ЛУЧШЕ ВЫТАЩИТЬ УЕБАНА ПОМОШНИКА ОФИЦИАНТА КОТОРЫЙ ГОТОВИТ ПИЗДАТЫЙ ЧАЙ :lol: за что платят сценаристам это просто забей из интересного сериала со всякой неведомой хуйнёй сделали ебаную хуйню Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4567 14 мая 2012 Стефана её падения на машине в реку просто доебали, он уже не может её спасать, блядь. Одно падения охуительнее другого, просто. С родителями, блядь. С чаеваром, с какой-то хуйней, малафьей. Че она падает то вообще? Она может прямо ехать? Сидит в машине с водой и пузыри, блядь, пускает. Чего блядь? Почему не всплывает? Вообще охуеть. АХАХАХХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ МИНУТ 5 СИДЕЛ В ГОЛОС ОРАЛ ВНЕЗАПНО Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4568 14 мая 2012 Лол блять ненавижу сценаристов, сделали годный мув наконец и оборвали все. Эта Елена выберет Димана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaJkeSoloMid #4569 14 мая 2012 не выберет кстати , я так и не понял , что за мув с клаусом и тайлером? почему все остались живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4570 14 мая 2012 не выберет кстати , я так и не понял , что за мув с клаусом и тайлером? почему все остались живы? Клаус оказался в теле Тайлера. Тайлер, наверно, мертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4571 14 мая 2012 не выберет кстати , я так и не понял , что за мув с клаусом и тайлером? почему все остались живы? Клаус оказался в теле Тайлера. Тайлер, наверно, мертв. воскресят на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4572 14 мая 2012 Аларика воскресите лучше и убейте Бонни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4573 14 мая 2012 и аларика воскресят всех воскресят и людьми сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4574 14 мая 2012 бонни кстати тоже в конце силу потеряет и человеком станет, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ ПИЗДАТО, А СИЛА ЭТО ПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #4575 14 мая 2012 да ебаный бред. он же вампир, ахуенно сильный,дверь блять он смог оторвать от машины под водой,а вытащить сразу двух нихуя. наверное, не хватило маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4576 14 мая 2012 да ебаный бред. он же вампир, ахуенно сильный,дверь блять он смог оторвать от машины под водой,а вытащить сразу двух нихуя. наверное, не хватило маны мозга, а не маны. ему ленка его весь выебала Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4578 15 мая 2012 в целом хуйня какая-то, но с момента на 1:10 чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4580 15 мая 2012 вот щас всё покончалось, че из сириков смотреть??? :dunno: воротничок только в июле, че БЛЯДЬ МЕСЯЦ СМОТРЕТЬ? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение