Va1enda #4583 15 мая 2012 :avtorklif: смотри тайный круг отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4586 16 мая 2012 да бони заебала хуйню тварить как она бесит ваще последние пару сизычей, вечно хуйню какую то порит проблеммную про деймона тоже хуйня когда сирик начинался видно же было что он лютый был а флешбекнуло к его первой встрече с ленкой так он там как сейчас хлюповатый джентельмен че за нахуй аларика вампира рано убрали было бы интересно еще сизыч с ним в роли главного гада моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #4587 16 мая 2012 хватит выкладывать это позорище с еленскими зубами, ебантяи. И насчет Стёпы. Он не мог одновременно двух вытащить - как бы он плыл, если обе руки заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4588 16 мая 2012 не поверишь ногами. хотя я насчет этого не парюсь, это ж свободы выбора все дела. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4589 16 мая 2012 читал, что с актёром играющего клауса подписали контракт на 4 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #4590 16 мая 2012 не поверишь ногами. хотя я насчет этого не парюсь, это ж свободы выбора все дела. ну попробуй поплавать только ногами да еще и с двумя тушами, потом расскажи что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4591 16 мая 2012 лол? руки связать за спиной и плыть онли ногами это вобще изи, даже в скорости не особо теряешь. Что пробывать, когда на пляже делать нехуй часто так плаваю, и на скорость с друзьями так плавали. Ну он вампр ему похуй на туши. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4592 16 мая 2012 хватит выкладывать это позорище с еленскими зубами, ебантяи. И насчет Стёпы. Он не мог одновременно двух вытащить - как бы он плыл, если обе руки заняты? он блядь бегать умеет овер 1000500 км сила как у слона и нет он 2 со дна не подымит как я блядь своих друганов ап 1000 раки онли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4593 16 мая 2012 а флешбекнуло к его первой встрече с ленкой так он там как сейчас хлюповатый джентельмен че за нахуй ну... он же поначалу подумал, что это Кетрин, отсюда и такая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4594 18 мая 2012 9 серия ваще огонь. огнище. какие перевороты. правда чет рано майкла так слили. ну мб воскресят еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4595 18 мая 2012 воскресят еще овер 10 раз за 3 сезон инфа 100 смотри и верь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4596 18 мая 2012 9 серия ваще огонь. огнище. какие перевороты. правда чет рано майкла так слили. ну мб воскресят еще в конце они все вместе будут ехать в автобусе - ориджиналы, Кетрин, Сальваторы, Гилберты, Кэролайн с псом, Бонни с колдунством, Мэтт с чашечкой чая, Аларик с учебником по истории, мертвая вампирша сестра Мэтта Вики, мертвая вампирша подруга деймона Роуз, парочка мертвых ведьм, включая бабушку бонни, парочка мертвых вампиров, включая Анну и её маму. В итоге они упадут с моста в реку и утонут. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4597 18 мая 2012 9 серия ваще огонь. огнище. какие перевороты. правда чет рано майкла так слили. ну мб воскресят еще в конце они все вместе будут ехать в автобусе - ориджиналы, Кетрин, Сальваторы, Гилберты, Кэролайн с псом, Бонни с колдунством, Мэтт с чашечкой чая, Аларик с учебником по истории, мертвая вампирша сестра Мэтта Вики, мертвая вампирша подруга деймона Роуз, парочка мертвых ведьм, включая бабушку бонни, парочка мертвых вампиров, включая Анну и её маму. В итоге они упадут с моста в реку и утонут. Кроме чаевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4598 18 мая 2012 а кто чай делать всем будет, ну ты че Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4599 18 мая 2012 шла елена через реку, видит машина тонет, села в неё и утонула. ХОРОШИЙ КОНЕЦ БУДЕТ Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4600 18 мая 2012 не волнуйтесь, я придумал блистательное начало нового сезона - у Кетрин оказались особые женские дни, в итоге захлебываясь в автобусе все попили водички с вомпирской кровью и потом реснулись вомпирами. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение