ice- #541 24 сентября 2011 и его герой мне опять изначально не нравится Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #542 24 сентября 2011 Долго не мог вспомнить, кто такой Ной Беннет.Потом вспомнил, что это самый пиздатый чувак из Героев.После Сайлара. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #543 24 сентября 2011 Да ну ты чее Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #544 24 сентября 2011 опять тема скатилась в гавно (обсуждение сериала) вместо фоток и гифок с нинкой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #545 24 сентября 2011 и его герой мне опять изначально не нравится это самый пиздатый чувак из Героев.После Сайлара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #546 24 сентября 2011 может кто то запилить линк где можно смотреть ДВ 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #547 24 сентября 2011 для меня полно героев > чем он, да даже почти все, ужасно раздражают такие персонажи.Вот я прям уверен что он в этом сезоне тоже будет какую-то херню творить. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #549 24 сентября 2011 Если речь о Ное Беннете то он ахуенен http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #550 24 сентября 2011 Даже суез говорит, что Ной пиздатый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #551 24 сентября 2011 ной беннет просто узнал его правда только в конце , изменился он немного prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #552 24 сентября 2011 вики если что тоже мертвая вампиршаproudmoore Ной должен затащить, ведь Аларика уже не хватает, а Джон Гилберт умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #555 24 сентября 2011 выпилите уже нахуй злого рока с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #556 24 сентября 2011 выпилите уже нахуй злого рока с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #557 25 сентября 2011 выпилите уже нахуй злого рока с топана а давай тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #560 25 сентября 2011 нет офк офк нетиначе это не сериал, это пошли они нахуй деймона же не убили ахах, или он убьет, а потом джереми всех воскресит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение