Гость #41 16 сентября 2011 Всем доброе. Ну чо там, эни инфо? Я вот помню когда онгоинг с продотой смотрели гейм оф тронс так там ребята ссылки на онлайн трансляции доставали (лайв)А ваще, дв идут раньше геймов, по идеи уже должны выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #42 16 сентября 2011 Ничего не могу поделать с собой, качаю и смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 16 сентября 2011 Качать-то качаю, но сабов нету же? На нотабеноиде нихуя не найти, с англ чтоли попробовать глянуть господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #44 16 сентября 2011 Потерпи до вечера, думаю появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 16 сентября 2011 Ну потерплю, хули поделать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #46 16 сентября 2011 Ща опять кто то скачает с бухты и будет ныть что сабы хуевые и нельзя будет синхронизировать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 16 сентября 2011 Постоянно такая хуйня, но я придрочился синхрить в км плеере еще когда подпольную империю смотрел, щас на фастанычах все делаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 16 сентября 2011 2ой сезон империи будешь в онгоинге смотреть? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 16 сентября 2011 Кто-нить глянул уже помимо меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 16 сентября 2011 2ой сезон империи будешь в онгоинге смотреть? Как будто ничего и не было, да? Буду. Классный сирик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #53 16 сентября 2011 только что посмотрел - еще больше соплей, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #54 16 сентября 2011 КТО СПОЙЛЕРНЕТ ТОГО МАМУ УБИВАЛ10 ДНЕЙ СРАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #55 16 сентября 2011 спойлера куда Кэтрин делась? я ее ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #56 16 сентября 2011 КТО СПОЙЛЕРНЕТ ТОГО МАМУ УБИВАЛ10 ДНЕЙ СРАЗУвот после этой фразы захотелось заспойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #58 16 сентября 2011 Хочу посмотреть, но тусуюсь в Праге :))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #59 16 сентября 2011 Переименуйте уже тему в "Дрочим на Нину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #60 16 сентября 2011 Хочу посмотреть, но тусуюсь в Праге :)))не увлекайся старопраменом, выбери лучше козла или гуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение