Илюшенька #581 30 сентября 2011 Скучновато, но поворотов дохуя. Кэтрин с короткой стрижкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #582 30 сентября 2011 Скучновато, но поворотов дохуя. Кэтрин с короткой стрижкой у тебя монитор с TN матрицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #584 30 сентября 2011 Скучновато, но поворотов дохуя. Кэтрин с короткой стрижкой заспойлерил теперь я сижу и гадаю как она выглядит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #585 30 сентября 2011 от кубика озвучка только в субботу prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #586 30 сентября 2011 Скучновато, но поворотов дохуя. Кэтрин с короткой стрижкой заспойлерил теперь я сижу и гадаю как она выглядит да это не спойлер так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #588 30 сентября 2011 ЭТО ПРОСТО ТАКИХ СЕРИЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО !!!11Я КОНЧИЛБЛЯТЬ ТАКИЕ ПОВОРОТЫ СТЕФАН В 20-ые ПРОСТО БОЖИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #589 30 сентября 2011 Ебать ебать я ахуел когда смотрел серию , все так пиздато , нет скучной ебаты с бонни и метом и джереми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #590 30 сентября 2011 серии очень пиздата но вот то, что кэтрин охотилась за клаусом с сестрой? очень странно надеюсь елена перестанет ныть и бегать за стефаном :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #591 30 сентября 2011 надеюсь елена перестанет нытья не смотрел ни одной серии, но ХАХВАХВАХВАХХАХАХЫАХХЫАХЫВХАХЫХАВХАХ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #592 30 сентября 2011 [22:30:08] Starper.: серия так то норм, но елена вымораживает, настолько, что скоро начну моменты с ней скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #593 30 сентября 2011 но вот то, что кэтрин охотилась за клаусом с сестрой? очень странно Мне кажется там Кэтрин с Элайджей была, а патом его киданула офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #594 30 сентября 2011 но вот то, что кэтрин охотилась за клаусом с сестрой? очень странно Мне кажется там Кэтрин с Элайджей была, а патом его киданула офк я тоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #595 30 сентября 2011 ну даже если и так, всё равно непонятен их страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positivo))k0kS #596 30 сентября 2011 Дельный совет от ноубади - не смотрите это, лучше уже в доту на гарене идти играть, там хоть поржать от души можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #597 30 сентября 2011 ну даже если и так, всё равно непонятен их страхинтересно что же там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #598 30 сентября 2011 А этот мужик не какой-нибудь там батя клауса? Или он там всю родню вырезал? Не помню, что там про мужиков. Но видимо этот мужик будет еще в сирике, т.к. актер неплохой. ОРиджинал витч - это типа самая старая шлюха, жившая во время динозавров, которая наложила заклятие на клауса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #599 30 сентября 2011 неплохой актер = бальтазар из сверхъестественного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #600 30 сентября 2011 Неужели охуенная серия попалась. И БАЛЬТАЗАР В КОНЦЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение