Гость ^Bm #621 1 октября 2011 да ты не понимаешьуебаэто как белла, стадо кричит в интернете и делает демы где у нее во всех ситуациях одинаковое лицоно так и должно быть, там сделан уклон что ее ни кто не понимает, она росла без родителей, тяжелое детство, и она замкнутаявот она и не раскрывается на людяхотсюда и скрытность как в эмоциях так и в поведениирежиссер и актриса ахуенныеа уебки это не понимаюттоже самое и со стефаном, только он еще и не может простить себя за смерти невинныхпосмотри любое интервью с ним, он ахуенно импровизирует и меняет свои эмоцииа в сериале он такой и должен быть, не понимающий самой природы некотрых эмоций, всегда одинаковый лишь потому что он таким был, это долго объяснять, надеюсь ты понял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #622 1 октября 2011 сирик не смотрел но знаю что вася шарит, так что кыш вороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #623 1 октября 2011 Хорошо,уговорил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poplay #624 1 октября 2011 Дикая активность в Сериалах.Посмотрел серий пять, как-то слишком сумерково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #625 1 октября 2011 люблю васЛешка вообще мой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #626 1 октября 2011 Глянул, могу сказать что серия понравилась, как и весь сезон в целом пока что гуд Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #627 1 октября 2011 Дикая активность в Сериалах.Посмотрел серий пять, как-то слишком сумерково.динахуй, скудоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #628 1 октября 2011 блять, со всеми своими переездами не смотрел после первой вообще нихуя, сегодня должны wifi роутер подрубить в квартиру, но уже не могу ждать пипецик Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #629 1 октября 2011 Вася, а Вася, этот Стефан только на интервью по моему без каменного ебла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #630 1 октября 2011 бля вот это сериячикаго и рассказы клауса как все было такая атмосфераи кстати, мне одному сестра клауса показалась дико сексуальной и плохой девочкой?надеюсь дальше будет лучше одним словом - АХУЕННО Да сестра клауса ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #631 1 октября 2011 бля вот это сериячикаго и рассказы клауса как все было такая атмосфераи кстати, мне одному сестра клауса показалась дико сексуальной и плохой девочкой?надеюсь дальше будет лучше одним словом - АХУЕННО Да сестра клауса ахуенная Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #632 1 октября 2011 Ну на счет сестры, ничего особенного. НО СЕРИЯ ШЕДЕВР НАХ Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #633 1 октября 2011 очень понравилась серияваще каждую серию жду с нетерпениемаж ломка начинаетсясестра клауса жалко елену Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #634 1 октября 2011 четко, заебись.отличный эпизод :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #635 1 октября 2011 думаю стефан теперь будет мутить с сестрой клауса и дружить с ним, а на тех забьёт х8й :po_weke: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #638 1 октября 2011 но так не будет и все равно будет пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #639 1 октября 2011 бля вот это сериячикаго и рассказы клауса как все было :lol: такая атмосфераи кстати, мне одному сестра клауса показалась дико сексуальной и плохой девочкой?надеюсь дальше будет лучше одним словом - АХУЕННО Да сестра клауса ахуеннаякак её то звать то :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #640 1 октября 2011 Claire Holt Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение