Fr1Ze #721 8 октября 2011 посмотрел сериюкакая то не очень сопли с джереми и бони ну хоть концовка более менееТебе и не понравились сопли? А некст серия обещает быть инетересной,жаль сестра Клауса крысой оказалась Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #722 8 октября 2011 посмотрел сериюкакая то не очень сопли с джереми и бони ну хоть концовка более менееТебе и не понравились сопли? А некст серия обещает быть инетересной,жаль сестра Клауса крысой оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #723 8 октября 2011 Пофеспалми тут еще Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #724 8 октября 2011 что значит крысой? что тебе не понравилось в её действиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #725 8 октября 2011 что значит крысой? что тебе не понравилось в её действиях?Сдала Степана Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #726 8 октября 2011 pizdecи что? правильно сделалаона ему должна была на шею вешаться? очень правдоподобно для древнего вампира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #727 8 октября 2011 а Клаус ей ножик в грудь на 90 лет воткнул. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #728 8 октября 2011 для неё эти 90 лет пролетели как мгновение и клаус её брат, с которым она прожила несколько тысяч лета с другой стороны какой-то парниша, который находится здесь против своей воли и что-то замышляет для меня всё очевидно, не вижу смысла дальше рассуждать на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #729 8 октября 2011 НЕ МЕНЯЕТ ТОГО ФАКТА, что она крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #730 8 октября 2011 НЕ МЕНЯЕТ ТОГО ФАКТА, что она крыса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #732 8 октября 2011 уже всякие шлюхи пиздят деймона, ну ок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #733 8 октября 2011 Норм серия , добавление Кэтрин в происходящее основной плюс я считаю, особенно учитывая что вместе с Деймоном.Аларик терпилой становится однако, был бы рад если бы Деймон отца Кэролайн убил еще, Джереми тоже чето преданным терпилой становится.В остальном все гуд.Сестра Клауса однозначна Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #734 8 октября 2011 убить джереми, бонни, елену = успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #735 8 октября 2011 Достаточно убить Бони и воскресить Анну. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #736 8 октября 2011 Достаточно убить Бони и воскресить Анну.согласен :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #737 8 октября 2011 Достаточно просто выпилить ебаную Бонни из сериала и никогда не вспоминать о ней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #738 8 октября 2011 Но Анну то вернуть тоже надо.Хотя я думаю она в любом случае вернется и так. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #739 8 октября 2011 для неё эти 90 лет пролетели как мгновение и клаус её брат, с которым она прожила несколько тысяч лета с другой стороны какой-то парниша, который находится здесь против своей воли и что-то замышляет для меня всё очевидно, не вижу смысла дальше рассуждать на эту темукакой в пизду пара тысяч лет средневековье это пара тысяч лет? не знаю подробностей , но елена впервые появляется в средневековье же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #740 8 октября 2011 ну я хз когда он родился то ладно ,Ю признаю я неправ ибо имею мало инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение