Илюшенька #981 14 октября 2011 Первый сезон поначалу говно и отдает сумерками ну очень сильно, бывают сопли и прочие вещи, которых многих не устраивают. Но 3-ий сезон пока так ахуенен, что жду следующий серии, больше чем остальных.другими словами - потерпи 44 серии по 40 минут и дальше можешь насладится сериаломНаписал же - поначалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #982 14 октября 2011 я потерпел 44 серии по 40 минут и теперь наслаждаюсь сериалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #983 14 октября 2011 все потерпели и наслаждаются сериалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #984 14 октября 2011 блякакая же ахуенная серия, еще бы немножко поменьше соплейно Стефан теперь начнется веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #985 15 октября 2011 бляя пацаны серия эпик?щас ставлю качаться и на учебу prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #986 15 октября 2011 http://www.mekc.info/2011/10/15/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-1-%D0%B3%D0%BE%D0%B4/ короче норм такой конкурсик от мекса будет я бы приобрел себе такую штучку prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #987 15 октября 2011 тоже ключи к доте 2 раздают? а не, тока автографы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mermaid_Ariel #988 15 октября 2011 и правда эпик... прям как последняя серия в сезонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #989 15 октября 2011 тоже ключи к доте 2 раздают? а не, тока автографы было бы отлично если бы они ключи раздавали такой пиар ход среди геймеров я не фанат дв офк , но уже хочется эту штуку - но я знаю что не получу её так что похуй prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #991 15 октября 2011 Йен прикольно букву с пишеткак у сьюпермена :avtorklif: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #993 15 октября 2011 Мне че одному показалась серия мега нелепой? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #995 15 октября 2011 Мне че одному показалась серия мега нелепой?yeap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #996 15 октября 2011 А мне понравилось.Экшн все дела,без нытья Мэта было бы конечно лучше,но это же ДВ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #997 15 октября 2011 Ну хуй знает, но моменты когда стэфан "все ради елены", это просто пиздец какой то, чуть не стошнило. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteWalker #998 15 октября 2011 Мне че одному показалась серия мега нелепой?Мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #999 15 октября 2011 zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1000 15 октября 2011 АХхаха пацаны , кто видел конкурс от мекса? там короче надо демотиватор на тему дв походу сделатьесли кто хочет - вот идея вамделаете типо "фаны сидят такие - уууу стефан станет злобным и пиздатым""потом картинка где он есть людей хуе мае , потом зрители такие - уииии""а третья картинка будет мол там где он с еленой по телефону базарит и ебало такое строит ""и тут такое *фууу*" :lol: :^^: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение