Fr1Ze #1621 1 ноября 2011 бони сосочка,так бы и засадил ей Кирпичом по затылку Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1622 1 ноября 2011 бони сосочка,так бы и засадил ей Кирпичом по затылку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1623 1 ноября 2011 бони сосочка,так бы и засадил ей Кирпичом по затылкуА я бы сжег её как ведьму на костре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #1624 1 ноября 2011 я бы ее прибил нахуй в том лесу где она проснулась в самом начале первого сезонаа заодно джереми и мэтта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #1625 1 ноября 2011 она почти единственная цветная в сириче - сжальтесь и терпите! Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1626 1 ноября 2011 она почти единственная цветная в сириче - сжальтесь и терпите! да в сирике было много нигеров там гретты хуеты етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1627 1 ноября 2011 она почти единственная цветная в сириче - сжальтесь и терпите! да в сирике было много нигеров там гретты хуеты етциз мейн героев - она одна, да и не из мейн запомнились только магобляди, которых было не овердохуя как вайтпипла :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #1628 1 ноября 2011 она почти единственная цветная в сириче - сжальтесь и терпите! да в сирике было много нигеров там гретты хуеты етциз мейн героев - она одна, да и не из мейн запомнились только магобляди, которых было не овердохуя как вайтпипла :<кстати,вы заметили,что все маги негры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #1629 1 ноября 2011 она почти единственная цветная в сириче - сжальтесь и терпите! да в сирике было много нигеров там гретты хуеты етциз мейн героев - она одна, да и не из мейн запомнились только магобляди, которых было не овердохуя как вайтпипла :<кстати,вы заметили,что все маги негры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1630 1 ноября 2011 Тем временем Степан продолжает становиться лучше Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #1631 1 ноября 2011 держись степаня знаю ты где то здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1632 1 ноября 2011 ЭТО КАРОЧЕН ПИЗДЕЦСЕРИАЛ НАКРЫЛСЯ ПИЗДОЙ И ХУЕМ, ОГРОМНЫМ ЖИЛИСТЫМ ХУЕМЯ СМОТРЕЛ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ И ОБЛИВАЛСЯ ГОРЮЧИМ ГОВНОМ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ДИАЛОГИ, ПОНОС, БОННИ С АДОВЫМ ЕБЛИЩЕМ, ДЕЙМОН ЗАЕБАЛ - ОН УЖЕ НЕ ТАКОЙ КРАСИВЫЙИ У ВСЕХ КАКИЕ ТО ПИЗДОПРОБЛЕМЫБЛЯ НУ И ГОВНО, ВАЩЕ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #1633 1 ноября 2011 смотреть дв потому что деймон красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1634 1 ноября 2011 Я НАПИСАЛ ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СТЕФАНВИЖУ НОВЫЙ ОТВЕТЗАХОЖУ - А ТУТ ОПЯТЬ ПОСТ "смотреть дв потому что деймон красивый", А МОЙ ПРОПАЛВЫ ТУТ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ СО СВОИМ ФОРУМОМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1636 1 ноября 2011 Achiless link=topic=242135.msg2027570820#msg2027570820 date=1320180309]она почти единственная цветная в сириче - сжальтесь и терпите! да в сирике было много нигеров там гретты хуеты етциз мейн героев - она одна, да и не из мейн запомнились только магобляди, которых было не овердохуя как вайтпипла :<кстати,вы заметили,что все маги негры?кстати да тот ведьмак и сын его етц почти все негры :petro: , ну кроме магов что помогали матери анны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1638 2 ноября 2011 пока все обсуждают доту2у нас свои комиксы:часть1часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1640 2 ноября 2011 Повторяющаяся тема в этом эпизоде – все любят Бонни, но никто особо не верит в ее компетентность, даже ее собственная бабуля. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение