Ev #1761 4 ноября 2011 You can invite 0 friends or relatives to become a Torrentday member. TD Invites can ONLY be obtained through donations;НУ ТАК ЗАДОНАТЬЧЕ ТЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ ЕБАТЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1762 4 ноября 2011 я сам зарегался, когда ещё доната не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1763 4 ноября 2011 да кинь ему торент файл и похуй на инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1765 4 ноября 2011 Лол да я скачал и посмотрел уже давно. Я тоже первый раз на торрентдей зашел еще тогда, когда не было инвайтов и была фри рега, но подумал, ЧТО РАЗ УЖ РЕГА ОТКРЫТАЯ - КОГДА НАДО БУДЕТ, ТОГДА И ЗАРЕГАЮСЬ. Зато у меня на твторренте акк есть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1766 4 ноября 2011 Лол да я скачал и посмотрел уже давно. Я тоже первый раз на торрентдей зашел еще тогда, когда не было инвайтов и была фри рега, но подумал, ЧТО РАЗ УЖ РЕГА ОТКРЫТАЯ - КОГДА НАДО БУДЕТ, ТОГДА И ЗАРЕГАЮСЬ. Зато у меня на твторренте акк есть.Ну так тяни оттуда, или давай 10уе за инвайт :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1767 4 ноября 2011 Ну я тока щас о нем вспомнил. Хотя он поилитнее будет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1768 4 ноября 2011 так че кетрин сдохла почему не показывают про того охотника вампира моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1769 4 ноября 2011 так че кетрин сдохла почему не показывают про того охотника вампира Если бы она умерла, мы бы знали. Наверно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1770 4 ноября 2011 хорошая сериясемья главнее всего скорей бы наступило это завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1772 4 ноября 2011 бля им всего тысяча лет, я думал там пиздец Клаус какой крутой, лет эдак 4-5к ЗЫ когда ребека заплакала она такая секси стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #1774 5 ноября 2011 Лекси http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABASRAZZO #1775 5 ноября 2011 уже перевод от кубиков есть ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1776 5 ноября 2011 бля им всего тысяча лет, я думал там пиздец Клаус какой крутой, лет эдак 4-5к ЗЫ когда ребека заплакала она такая секси стала Годрика и Рассела из ТБ бы туда. Никакой Майкл бы не спас, если бы драка завязалась. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1777 5 ноября 2011 вчера не отписался,да и сегодня не горю желанием.Ибо это первая серия в сезоне которая меня разочаровывает, так как опять начался сеттинг детской сказки как в середине 2 сезона. При том есть же годные моменты, никто не спорит, но такие вещи типо тысячелетняя вампирша боится что прийдет батя и даст её пиздюлей и поэтому какие-то понты перед еленой выбрасывает детские, а потом рыдает, так как школьница открыла тысячелетней вампирше правду о семье это пиздец, притом так сразу делается момент мол она все поняла и осознала, теперь она будет мстить брату, с которым вместе 1000 лет.Нет ну реально как блять ей может быть ТЫСЯЧА ЛЕТ, ну лет 20-30 да, но 1000. В этом плане скажем момент с Эриком в тб куда реалистичнее, он не забывал про семье и целенаправленно готовился к мести не одну сотню лет, и потом отомстил вполне соответственно. А тут ей тысячу лет похуй было, но пришла елена принесла бумажки, и она разрыдалась поняв что она одинока и её все предали с криками "не верю", "как же так". Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1778 5 ноября 2011 кстати предугадал кем является майкл еще на 1 флешбеке с ним. А против Клауса его мать-ведьма воюет же еще с того света Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #1779 5 ноября 2011 посмотрел первую серию, сделал вывод, есть годные бабы и Дэймон неплох, буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #1780 5 ноября 2011 Ну наконецто деймон хотябы брата своего пиздануть смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение